您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李宇春新年写真曝光 全程卖萌可爱十足(图)

李宇春新年写真曝光 全程卖萌可爱十足(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2015-12-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    李宇春一改往日高冷形象,全程卖萌,可爱十足。而随着新年写真的发布,李宇春也即将推出WhyMe十年演唱会的珍藏版DVD,作为自己出道十年的特别纪念。

      李宇春新年写真大片正式发布。大片中,李宇春一改往日高冷形象,全程卖萌,可爱十足。即将跨入2016年之际,李宇春也将第十一次登上湖南卫视跨年演唱会,除了将带来全新音乐作品首唱外,李宇春还设计了一段特别表演,将为大家带来意想不到的超级惊喜。这一组全新曝光的写真,包含12张风格各异的新年大片。李宇春一改往日高冷形象,全程卖萌,可爱十足。而随着新年写真的发布,李宇春也即将推出WhyMe十年演唱会的珍藏版DVD,作为自己出道十年的特别纪念。

     

     

     

     


      文章关键词李宇春新年写真演唱会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商