您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 6大城市珠宝,给你一个原味圣诞(图)

6大城市珠宝,给你一个原味圣诞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
    圣诞将至,世界各地盛情装点,里约热内卢、伦敦、巴黎、莫斯科……浪漫又富有独特风情的城市,你将选择去哪里度过今年的平安夜,就让这些来自本地的高级珠宝带你沉浸在属于一座城市的原汁原味的圣诞夜吧。

      城市:巴西 里约热内卢

      珠宝品牌:Amsterdam Sauer

    brazil90-1

      巴西的圣诞节在夏季,每年12月初到1月初,在里约热内卢南部罗德里戈·塔斯湖上,世界最大水上漂浮圣诞树都会被点亮,霓虹灯光不断变换颜色和图案,无比壮观。

    timthumb

      正是特属于巴西的图腾纹饰,催生了Amsterdam Sauer这一品牌。品牌4个系列1234,设计活泼又自由随性,以展现巴西原产宝石为主,色泽鲜艳线条流畅。这种自然的奢华和独特,正是巴西风情的精髓所在。

    image-5

      巴西著名的珠宝品牌Amsterdam Sauer始于1941年。上世纪50年代,里约热内卢蓬勃发展的时代,也正是Amsterdam Sauer发展的黄金时代。她如同甜蜜的爵士乐Bossa Nova一般,以一种毫不掩饰的优雅,挑逗着年轻人的脉搏。当慕名而来的外国游客和好莱坞明星们来到里约热内卢的时候,他们也如期爱上了这家装潢得不能更精致华丽的珠宝店。

      Amsterdam Sauer 糖果系列(candy)耳钉

      Amsterdam Sauer 宇宙系列(cosmic)耳坠

      Amsterdam Sauer 花园系列(garden party)手环

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词珠宝圣诞彩宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商