您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 那些精美珠宝 是最好的圣诞礼(图)

那些精美珠宝 是最好的圣诞礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
    充满浓郁的圣诞节气氛,已无处不在的环绕在周围。对于这样欢快的节日,亮丽的色彩自然成为了节日主题。红色及绿色是最能代表圣诞的标志色调,除此之外金色与白色,也同样衬托着节日气氛。
    充满浓郁的圣诞节气氛,已无处不在的环绕在周围。对于这样欢快的节日,亮丽的色彩自然成为了节日主题。红色及绿色是最能代表圣诞的标志色调,除此之外金色与白色,也同样衬托着节日气氛。在精美的珠宝中,红色或绿色宝石,玫瑰金或黄金,钻石或珐琅等材质,同样可以制作出如同圣诞色调的精美珠宝。将这些珠宝与圣诞造型搭配,无疑是最好的一件圣诞礼物。

     
      Olivia Palermo佩戴Carrera y Carrera卡瑞拉·卡瑞拉珠宝Tesoros del Imperio系列

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      文章关键词圣诞珠宝礼物时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商