您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 只有珠宝才是圣诞女生最好的礼物(图)

只有珠宝才是圣诞女生最好的礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
    炒了半个月的圣诞节终于要来了!在这个圣诞节你是要送老掉牙的鲜花?还是毫无情趣的衣服?别傻了!对于女生来说别的神马都是浮云,女生最好的圣诞礼物当然应当是珠宝!

    90秒知道:只有珠宝才是圣诞女生最好的礼物

      说起女生们的心头好,绝对非珠宝莫属。衣服可能穿两年就会过季,但珠宝绝对是个经久不衰的时髦利器。你听过一款珠宝可以传好几代,奶奶戴完妈妈戴,妈妈戴完还能给女儿做陪嫁,可是你听说过哪件衣服能够做到如此耐穿么?

      当然,在时尚圈永远是“不以实用论英雄”滴!但是无论是金饰、银饰、钻石、彩宝……看到这些bling bling的“小东西”恐怕任何一个姑娘都会春心萌动滴!

      今年2015圣诞节,各个珠宝品牌也推出了很多的纪念款产品,到底有多美看了才知道!今天Q姐就给大家扒一扒那些美艳的纪念版圣诞珠宝。有了这些,无论如何都能过个美美哒圣诞节!

      【浪漫花仙子——Dior Rose des Vents(迪奥玫瑰罗盘)】

      上周六Dior的那场从巴黎“空运”帝都的大秀惊动了中国的全部时尚圈和大半个娱乐圈让我们亲眼见识了Dior花海的浪漫!而事实上在高级珠宝上Dior同样不舍仙气,看看Rose des Vents你就知道了:

    90秒知道:只有珠宝才是圣诞女生最好的礼物

      这款用黄金、玫瑰金、钻石、绿松石、青金石等各种天然彩矿制作而成的Rose des Vents手链是它家的经典款。

      整款造型的灵感来源于Christian Dior先生的儿时经历:在“Les Rhumbs”别墅中(法语作Rose des Vents)长大的Dior先生身边处处是罗盘玫瑰马赛克的装饰。在这里Dior先生与花卉结下了不解之缘——山楂花、木犀草以及他亲自种植的心爱的玫瑰。而在巴黎,迪奥先生从地上偶然捡到的一枚“神秘”星星,变成了他创造品牌的契机。设计师维多利娅·徳卡斯特兰(Victoire de Castellane)设计的全新高级珠宝Rose des Vents(罗盘玫瑰)系列正是基于这些故事的灵感创作出来的。

    90秒知道:只有珠宝才是圣诞女生最好的礼物

      这款Rose des Vents象征了旅行,神秘的八芒星代表着一份幸运,而吊坠一面为宝石,一面为罗盘玫瑰图案也代表着Dior的品牌历史和精髓。

    90秒知道:只有珠宝才是圣诞女生最好的礼物

      在今年的戛纳电影节红毯上,我们美艳的baby就佩戴了这款玫瑰金、钻石、粉色蛋白石定制的Rose des Vents手链:

    90秒知道:只有珠宝才是圣诞女生最好的礼物 

    1 2 3

      文章关键词圣诞珠宝玫瑰金时尚Angelababy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商