您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 新店疯狂开业,人员培训应接不暇!(图)

新店疯狂开业,人员培训应接不暇!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
    新店疯狂开业,人员培训应接不暇!当别的店面在关门歇业,出租转让,却有这样一家品牌店以每月十几家的速度,在全国疯狂开业!

      新店疯狂开业,人员培训应接不暇!

      当别的店面在关门歇业,出租转让,却有这样一家品牌店以每月十几家的速度,在全国疯狂开业!

      别样的风格,每次开业都吸引众多人士围观,这究竟是一家什么样的店面?开业有佛家高僧,做开光法事,还有人上香。墙壁上挂着佛像,柜台里摆放着一些不曾见到的饰品,手串。

      这样的店面有一个共同的名字——达梵天

      达梵天是以结缘善信的店面平台,善信朋友在工作疲惫之余,修身养性,知晓命运,结缘开光佛牌,改善自身命运的结缘平台!

      当别的行业进入寒冬,达梵天却在冬日顽强成长,日益火爆。12月份,贵州毕节、山西阳泉、贵州福泉、十堰等地,又一批年轻的血液,加入达梵天,成为达梵天的一员。

      短短几天的培训,这些年轻的血液,将会完成根本性的蜕变。从空白到丰富,从怯口到自信,从幼稚到成熟。新一批的学员将会很快进入达梵天的店面,到一线客户之中,运用老师们传授的知识,去学习、去练习、去思考、去成长。正是这样一批批的学员输送到新开店面,店面才能够飞快的成长、成熟!

      相信达梵天的力量,与你携手,共同成长!

      文章关键词达梵天佛牌手串饰品加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商