您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【彩宝知识】秋冬季节也要好好保养你的彩宝哦!(图)

【彩宝知识】秋冬季节也要好好保养你的彩宝哦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
    秋冬季节,天气更加干燥,爱美的姑娘都会加强对皮肤的保养,敷敷面膜、补补水,这样肤质才会变好。同样地,彩宝在这个特殊的季节,也更需要我们的加倍呵护。今天优洛奇小编就来教大家秋冬季如何保养彩宝。

      秋冬季节,天气更加干燥,爱美的姑娘都会加强对皮肤的保养,敷敷面膜、补补水,这样肤质才会变好。同样地,彩宝在这个特殊的季节,也更需要我们的加倍呵护。今天优洛奇小编就来教大家秋冬季如何保养彩宝。

      1、珠宝佩戴请“先来后到”

      温暖又时髦的毛衣、皮草类毛茸茸的衣服是很多姑娘在秋冬的最爱,但这类衣服却是爪镶珠宝的天敌,不一小心就会被勾到缠到,弄得宝石松动甚至脱落。这时候,衣服饰品的穿戴顺序就成了关键,记得一定要在衣服全部穿好后再佩戴珠宝。

      2、 珠宝也要常洗澡

      秋冬季空气干燥,风沙大,彩宝容易被灰尘肆虐变得黯淡,定期给它们做个清洁是必须的。有人可能觉得宝石清洁什么的好麻烦,其实日常清洁相当简单。先用饮用水泡一泡,再拿软毛牙刷或软布擦一擦,最后再用纸巾或软布吸干水分即可。如果还嫌麻烦的话,那也可以直接用湿布来擦,但一定要对它温柔点,轻轻地,慢慢地,宝石虽坚硬但也是可娇贵了。

      3、适时取下也是种保养

      对于彩宝饰品来说,经常取下才是正确的保养方式。如果你平时非常忙碌的话,那下面这些小tips也得牢记:尤其在洗手的时候一定要将宝石戒指或手链取下,避免肥皂或洗手液里的化学物质对宝石造成伤害,而且肥皂水容易堆积在饰品的细缝中,会影响宝石的光泽与亮度。做家事、洗澡、游泳等活动时也是一样,只有注意保护才能避免伤害。

      4、随身携带一个美美的珠宝盒

      有些妹子可能会说,洗手时把戒指取下,那弄丢了咋办?这种烦心事其实是可以避免的。大家在购买珠宝时,都会配备相应的珠宝盒,下次可不要再取了宝石就把盒子随手一扔了。将小盒子随身携带,外出需要摘饰品时就装盒子里,既方便又能好好保护彩宝们。

      5、准备一块擦银布吧

      有些彩宝首饰可能不适合或不方便经常取下及更换,比如婚戒。可是天天佩戴,再怎么小心也会受伤不是,这时候你只需要一块擦银布布来拯救!一旦发现宝石上有了细小的伤痕,就马上拿出擦银布仔细擦磨一会,宝石就又变得美美亮亮的了!

      是不是觉得彩宝的保养工作十分精细呢?把宝石们照顾得耀目动人,你也可以拥有加倍的光彩。尤其是在现在这种寒冷季节,只需一件保养良好闪闪发亮的彩宝饰品,你的冬天就能马上变得blingbling起来了。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇彩宝珠宝品牌宝石首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商