您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 模特今后要持健康证上岗(图)

模特今后要持健康证上岗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
    法国国民议会17日通过一项旨在整顿模特行业“瘦身风”的法案。

    模特今后要持健康证上岗

      模特今后要持健康证上岗

      上周四法国通过了一个法案,该法案规定模特必须获得医生开出的健康证明才能上岗,而使用“修身”照片的杂志必须明确打出标签。据法新社报道,这项法案要求模特从医生处获得依据身体质量指数(BMI)测定的身体健康状况证明书。此外,这项法案还要求所有经过“修身”的模特照片,,都必须明确打上“经修改”标签。报道说,该法案对违反其条款者处以最长6个月的监禁以及7.5万欧元(8.2万美元)的罚款。这是不是就说明过瘦的模特时代将结束呢!

      文章关键词模特健康证

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商