您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 邂逅花开,含“包”绽放!半坡饰族2015VIP顾客沙龙回顾(图)

邂逅花开,含“包”绽放!半坡饰族2015VIP顾客沙龙回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
      半坡饰族2015坡米节之“邂逅一场花开”VIP顾客沙龙活动已经圆满结束,这场活动从成都启程,历经南京,落幕武汉。一路走来,我们有幸认识了许多之前素未谋面但是却和半坡相依相伴的一群人。

      半坡饰族2015坡米节之“邂逅一场花开”VIP顾客沙龙活动已经圆满结束,这场活动从成都启程,历经南京,落幕武汉。一路走来,我们有幸认识了许多之前素未谋面但是却和半坡相依相伴的一群人:她们富于激情,勇于创新,善于思考;她们懂得幸福就是做自己喜欢的事,享受辛苦,享受付出,也享受收获;她们能在一朵朵花的馨香中嗅到生活美学的芬芳。现在,让我们一起来重温这次活动中那一秒的精彩与感动!

      半坡饰族2015“邂逅一场花开”VIP顾客沙龙活动视频回顾

    ▼成都站

      11月22日,在成都一个充满艺术感和人文气息的文化创意园内,这场时尚清新、精彩纷呈的创艺生活美学体验之旅即将启程。

      我们准备好长桌、各种各样的鲜花、皮料、花泥、剪刀、针线、胶水等基础工具,只要跟着感觉,发挥想象,在这个没有规则制约的动手活动中,一定能收获不少乐趣!

      在暖暖的香气中,用美好的事物来充盈生活与内心,静静享受当下的美好。

      在这里,花艺是一种文化,我们希望通过花艺的形式,将皮料的自然天性引申出来,激发出皮革与生活艺术结合的无限可能。

      和半坡一起演绎,春暖花开的美丽。

    ▼南京站

      12月5日,半坡饰族“邂逅一场花开”顾客沙龙活动来到了六朝古都南京,这座城市独特的人文气质已经为本站的活动做了完美的注解:文艺范,有情怀,因此这个清幽雅致的禅茶会所成为本站活动不二的选址。

      茶香与花香四溢,茶艺同花艺生辉。

      相同的材质,期待在不同的城市、不同的人儿手中,碰撞出不一样的灵感妙思。

      以全身心的热情和专注亲手完成每一道工序,即使外人看来拙朴粗糙,但对它的作者来说却赏心悦目。

    ▼武汉站

      12月12日,半坡饰族2015坡米节之“邂逅一场花开”顾客沙龙活动来到了本次活动的最后一站——江城武汉。为了给本次活动画上一个圆满的句号,主办方特别邀请了武汉著名花艺师小五老师和北京著名花艺师梁朋老师,两位老师都擅长做中式插花,因此本站活动以中式插花表演作为开场。

      中式插花讲究留白与写意,具有鲜明而独特的静寂之美,这与半坡所传递的中式美学理念不谋而合。

      将毫不起眼的材质变成美丽的花束,花艺最重要的是调养心灵,在手作的过程中体悟生活一点一滴的美好,并将独特的美学感悟自然融合到生活中去。

      这场中式美学的手工盛宴带给我们的,远远不只是这些让人惊艳的皮艺作品,还有一种对舒适、自然、恒久动人的生活美学方式的思考。

    2016,

    更多城市,敬请期待……

      文章关键词半坡饰族2015箱包皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商