您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 风尚是绝对自我的表达(图)

风尚是绝对自我的表达(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-22关注度:
    文章导读
      自从风尚成了生活美学概念一部分,触及到了包含衣食住行的每个边边角角。本次和《瑞丽时尚先锋》杂志合作邀请到刘诗诗,由具备优雅“气质”的现代型格女神与珂兰轻奢PINK EMILY系列碰撞火花。

      自从风尚成了生活美学概念一部分,触及到了包含衣食住行的每个边边角角。本次和《瑞丽时尚先锋》杂志合作邀请到刘诗诗,由具备优雅“气质”的现代型格女神与珂兰轻奢PINK EMILY系列碰撞火花。

      随意间流露的动人神态~

      和PINK EMILY一起,加倍潮范~

      不羁洒脱的气质,毫不拘束的风格~

      寻找和理解自己不同的美~

      Touch·Love交叉红宝戒指,成就独立个性标签~

    万能女神“刘诗诗”演绎珂兰轻奢Pink Emily

      时尚,是灵感的瞬间迸发,而后绵延为一种绝对的自我态度。每一个热爱时尚的人都有自己独特的见解,而在小编看来,好的轻奢首饰除了好看,穿戴的人也一定是舒服的,而美的装扮便是让周围的人感觉到自信与舒适,也许不一定是潮流趋势,但一定是能很好表达个人风格。

      Touch·Love交叉造型和红宝相叠代的组合戒指,在外形上呈现了一个极为简洁的感觉,极简的东西从经典的角度来说,我们要懂得寓意和廓形,把寓意和廓形放在首饰上是最难的。

      Pink Emily珂兰轻奢

      Touch·Love交叉红宝戒指

      Touch交叉符号钻戒,简洁有力的造型充满张力,裹挟十足的个性和时尚气息。将工业技巧与美学的融合理念和完美呈现,再附加以玫瑰金和钻石营造出闪耀与锋芒的视觉效果。

      高冷不装腔,令人无法抗拒

    Pink Emily系列

    Touch交叉镶钻玫瑰金戒指

      Love玫瑰金红宝戒指,平衡在玫瑰金的时尚和钻石的闪耀之间,同时也是充满活力的颜色,一抹充满质感的红色在小编眼中形成的是一个广阔无垠的美学空间。

      简约优雅,自带聚光灯

    Pink Emily系列

    Love红宝镶钻玫瑰金戒指

      PINK EMILY热爱线条的粗细、角度、交织以后所呈现的美感,而全新Touch·Love在线条感上的处理一如小编认为的,PINK EMILY设计中最好的地方就是能让顾客在线条中感受时尚,感受到其蕴藏的魅力。

      文章关键词珂兰轻奢钻石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商