您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 圣诞愿望清单 来自奇珍瑰宝花园的神秘礼物(图)

圣诞愿望清单 来自奇珍瑰宝花园的神秘礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    浪漫温馨的圣诞即将翩然而至,空气中四处弥漫着节日的欢愉与醉人气氛。圣诞树上华灯闪烁,寓意着有爱、吉祥、守护的榭寄生也是时候在门前高高挂起。在渐浓的节日气氛里,选一份特别的珠宝犒劳自己或送给挚爱吧,将节日的美好祝愿寄托在流转华采间。

      浪漫温馨的圣诞即将翩然而至,空气中四处弥漫着节日的欢愉与醉人气氛。圣诞树上华灯闪烁,寓意着有爱、吉祥、守护的榭寄生也是时候在门前高高挂起。在渐浓的节日气氛里,选一份特别的珠宝犒劳自己或送给挚爱吧,将节日的美好祝愿寄托在流转华采间。

      【花园里的珠宝灵感】

      来自日本,享誉全球的高端珠宝品牌TASAKI,至今已有60余年历史,除了以品牌标志性的高质感珍珠与钻石闻名于世,更因巧夺天工的精妙工艺,创意与美感兼具的时尚设计而受到大批明星以及时尚名媛的喜爱。

      闪烁着野性光芒的鲨鱼,记载着时间永恒的原始贝壳,生动优美的天然珊瑚,还有躲藏在植物光影之下的蝴蝶……这些大自然的珍宝在 TASAKI 设计师眼里,都是珍贵的灵感之源,奇思妙想和巧夺天工的Curiosity奇珍瑰宝系列也诞生于此。

      如同鲨鱼利齿一向被赋予坚定守护庇佑的象征,寒冷冬季,在神秘的奇珍瑰宝花园中,娇艳的玫瑰能够无惧严寒纵情盛放着,只因藏于花瓣之下的尖刺作为忠诚守护者,静静庇护着花瓣的淋漓绽放。浪漫节日渐临,延续Curiosity的奇幻华美, TASAKI 把鲨鱼下颌的利齿幻化成为娇嫩玫瑰下方的尖刺,呈现圣诞惊艳浪漫之作 —— “Garden of Curiosity” 奇珍瑰宝花园系列之thorns 守护系列,为挚爱之人传递坚定不移的爱与守护心意,带你找到专属自己的那个最“忠实”的护花使者。

      【心的距离】

      花朵固然美丽,但若失去尖刺的庇护,如何才能肆意无忧地悠然绽放呢?娇嫩玫瑰下方的尖刺,此刻幻化成颈上的璀璨光芒,在距离心脏最近的地方,带去最静谧也是最坚定的守护。

      【耳畔衷情】

      耳环最早有着护身符的作用,多年前人们互赠耳饰即是为了传达关爱与保平安之意。美丽而温和的珍珠卓美于前,将尖锐利刺藏于耳后,用这一份耳畔的曼妙灵动,向心爱之人诉说缱绻温柔之下强大又坚定的守护之心。

      【玫瑰恋曲】

      玫瑰艳丽动人,“佳人亦如玫瑰,世人无不渴望拥有你的美丽,而我不求享有,只为在一旁静静守护你的风华”,这份矢志不渝的守护心意,这个圣诞,在指尖缓缓绽放。

      【自我锋芒】

      护花使者固然可贵,但在一个人的日子里,寻找内心的守护力量更加重要。腕间的锋芒,昭示的是坚定不移的信念与勇气,华美圣诞,做自己的守护者,完成一场玫瑰般惊艳动人的绽放。

      在浪漫节日来临之际,thorns 守护系列将一份奇妙而美好的祝愿,幻化成颈间耳畔的风情流动与腕上指尖的雅致摩登,打造出又一个奇幻华美珠宝世界。这个圣诞,就让 TASAKI,带你邂逅一份至真至诚的守护心意。

      文章关键词圣诞礼物珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商