您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 充满现代感的椅子设计!Sensorium 系列椅子(图)

充满现代感的椅子设计!Sensorium 系列椅子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    一直以来设计师 Wilmer Chaca 的作品都是有种让人出乎人们的感觉,就像这些造型颇具有现代感的椅子设计,这个系列的椅子叫做 Sensorium,不论是色彩搭配还是线条流畅程度,十分现代人们的审美习惯。

       一直以来设计师 Wilmer Chaca 的作品都是有种让人出乎人们的感觉,就像这些造型颇具有现代感的椅子设计,这个系列的椅子叫做 Sensorium,不论是色彩搭配还是线条流畅程度,十分现代人们的审美习惯。但是椅子的设计也并非随心所欲,仔细研究还是有规律的,凳子的结构不同于普通的椅子,这些椅面的一边都被延伸甚至作为一条凳子腿的角色出现,再加上塑料和金属的混搭风格,十分有特色。

      文章关键词椅子设计椅子家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商