您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Alexander Wang首个饰品系列广告大片出炉 由模特Lexi Boling演绎【剁手新款】(图)

Alexander Wang首个饰品系列广告大片出炉 由模特Lexi Boling演绎【剁手新款】(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀Grazia发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    Alexander Wang2016春夏秀场首次亮相的全新饰品系列,现已在部分Alexander Wang旗舰店有售。首个珠宝系列广告大片出炉,由模特Lexi Boling演绎链条耳坠及项链。

      Alexander Wang2016春夏秀场首次亮相的全新饰品系列,现已在部分Alexander Wang旗舰店有售。首个珠宝系列广告大片出炉,由模特Lexi Boling演绎链条耳坠及项链。

      文章关键词王大仁饰品广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商