您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Netflix可穿戴袜子:你看剧睡着 它自动暂停影片(图)

Netflix可穿戴袜子:你看剧睡着 它自动暂停影片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    千呼万唤始出来,说的就是Netflix推出的这款依附于袜子的可穿戴设备Bojack Horseman。要知道,现在产品泛滥的可穿戴设备市场里,有很多产品实际意义并不大,没有太多使用价值。而我们认为,Netflix这次推出的这款智能穿戴设备,是真正能够在人们的生活中为我们带来方便的产品。

      安珀网(公众号:ianpocom)

      千呼万唤始出来,说的就是Netflix推出的这款依附于袜子的可穿戴设备Bojack Horseman。要知道,现在产品泛滥的可穿戴设备市场里,有很多产品实际意义并不大,没有太多使用价值。而我们认为,Netflix这次推出的这款智能穿戴设备,是真正能够在人们的生活中为我们带来方便的产品。这款袜子式的设备具有什么样的功能呢?答案就是:它能够在你睡着之后,自动帮你暂停Netflix影片!是不是非常实用!

      不过,要想使用这款设备,你首先还得费点力气。这款袜子需要DIY才能成型,这样的产品设计也是为了让大家通过动手,体验更多的乐趣和成就感。根据不同用户的动手能力和技能,Netflix提供了不同的DIY策略。对于非技术型的用户,可以选择直接根据Netflix提供的DIY指南将已经封装好的电子元器件拼装在一起;动手能力较强而且对技术感兴趣的用户,则可以选择独自做出自己的袜子,当然,Netflix也是有提供指南说明的。

      那么这个袜子是如何工作的呢?一旦用户在一段时间内没有任何动作,那么袜子将会认为你进入了睡眠状态,随后它内部的微型控制器和一个小型加速度计能够发射出红外线暂停电视。所以,只要你在看Netflix的时候不是完全静止的,应该就不会出现Netflix检测失误,在你还没睡觉的时候就暂停影片。使用这款袜子的时候有一些注意事项,Netflix也已经将这些内容整合完毕,提供给新手们。

      Netflix承诺,这款设备将让人们的生活更加方便,不管你信不信,反正小编我是信了。

      文章关键词可穿戴袜子智能设备袜子时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商