您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 大咖云集共襄星光盛事——德诚珠宝整合各界资源,强势发力全国布局(图)

大咖云集共襄星光盛事——德诚珠宝整合各界资源,强势发力全国布局(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    此次盛会,是DIASENN•德诚珠宝全国品牌发布暨招商首秀,亚洲影视明星、知名国际珠宝设计师、行业领导、全国各地加盟商、合作伙伴等近千位宾客汇聚一堂,共襄盛事,共同见证德诚珠宝品牌发展的新篇章!德诚珠宝始终以“只为更精彩”的品牌理念,坚持“多元化”、“重价值”、“轻拥有”的核心经营理念,旨在为消费者呈现更精彩的德诚珠宝。

      2015年12月18日,由DIASENN•德诚珠宝举办的“1°星光•2015德诚珠宝全国品牌发布暨招商会”在福州华丽开幕。

      此次盛会,是DIASENN•德诚珠宝全国品牌发布暨招商首秀,亚洲影视明星、知名国际珠宝设计师、行业领导、全国各地加盟商、合作伙伴等近千位宾客汇聚一堂,共襄盛事,共同见证德诚珠宝品牌发展的新篇章!德诚珠宝始终以“只为更精彩”的品牌理念,坚持“多元化”、“重价值”、“轻拥有”的核心经营理念,旨在为消费者呈现更精彩的德诚珠宝。

      陈乔恩闪耀现场,《我要精彩》自传式广告大片2016正式登陆央视!

    作为德诚珠宝首席“精彩大使”,陈乔恩佩戴十大珠宝主题新品系列中的“诚之精彩”闪亮登场,其优雅时尚的气质,将当晚的气氛推向高潮!其实早在七月品牌代言人签约仪式上,德诚珠宝就已透露出放眼全国的决心。继签约陈乔恩为代言人之后,德诚珠宝陆续投入巨资打造华丽的广告大片,据悉,陈乔恩为德诚珠宝演绎的自传式广告大片《我要精彩》也将于2016年正式登陆央视。届时,德诚珠宝“只为更精彩”的品牌形象将深度植入人心,进一步推动 DIASENN•德诚珠宝品牌的升级与发展。

      德诚珠宝全球设计顾问CECILE CHALVET,畅谈2016时尚珠宝设计趋势

      全球经济衰退,依然无法阻止中国成为全球最大的珠宝市场。面临行业重新洗牌,DIASENN•德诚珠宝不仅带来全新的品牌“精彩”形象,更丰富产品本身的价值,联手法国知名珠宝设计师CECILE CHALVET女士,以设计师对时尚与精彩的独特理解和创意,创作出更多符合消费者独特品位与个性的珠宝臻品。

      在晚宴新品发布之际,CECILE CHALVET女士携DIASENN•德诚珠宝十大主题系列新品,华丽亮相德诚珠宝舞台,而CECILE CHALVET也在这场盛会中,分享出她对2016最新流行趋势独特的见解。相信CECILE CHALVET加入后,德诚珠宝也将把握文化的冲突融合,让中国的珠宝品牌更具潜力与诱惑。

      中国品牌第一人李光斗营销论道,剑指财富之路

      此次盛会,德诚珠宝还邀请了被誉为“中国品牌第一人”的营销泰斗李光斗先生,与珠宝业界人士对话营销之道。在珠宝行业的寒冬期,互联网+模式冲击整个行业,传统经营模式的珠宝业备受压力。李光斗先生高屋建瓴的赢商智略势必为困境中备受压力的品牌商,带来破冰而出的方向指引。

      而德诚珠宝凭借社会各界名家资源,邀请行业及社会优秀资深名师创办的德诚商学院也在本次盛会上正式启动,致力于为加盟商和事业合作伙伴、员工精英打造行业第一知本平台。

      本次盛会上邀请李光斗先生出席,可以说是德诚商学院知本平台积累的第一步。

      国内首批、行业首家“国家文化创新改革试验基地”,打造国家级珠宝全产业链平台

      为优化集团全品类黄金珠宝的产业链条、推动集团黄金珠宝文化产业的升级发展,德诚集团于2013年在福州长乐斥巨资投建占地280余亩的德诚珠宝文化创意产业园,是目前国内黄金珠宝行业至大规模的文化创意产业园,以“一核七平台”产业化园区经营体系,引入产业链上游、中游和下游相关企业,打通珠宝产业链,推动文化创意产业园向规模化、集聚化和专业化方向发展,并成立产业投资基金,最终将迈向资本运营之路。2015年10月份在国家文化创新发展经验分享会暨国家文化创新基金启动仪式上,德诚集团更获得国内首批、行业第一家“国家文化创新改革试验基地”。

    作为行业顶级盛事,也是福建省首家黄金珠宝产业与文化创意产业深度融合的项目。国家民委原常务副主任、中国藏学研究中心党组书记陈虹、中央外宣办原副主任,十届全国政协外事委员会副主任杨正泉、文化部原副部长潘震宙、国家文化创新基金副主任蔡诗章等各界领导也莅临此次盛会,表示深切关注,并寄语德诚商学院的启动。

      首批50余家加盟商代表同台签约,盛况空前或将震动业界

      除了众星云集,50余家加盟商同台签约更是成为这次盛会的催化剂,凭借全品类零售商业模式对加盟商的巨大吸引力,以及德诚珠宝对“只为更精彩”的完美演绎。来自全国各地的加盟商,对德诚珠宝的未来充满了信心,此次签约盛会可谓盛况空前,震动业界,再次展现了德诚珠宝的品牌硬实力。

      在场的许多业内人士都表示:德诚珠宝其过硬的品牌建设推广、精益求精的产品创新、完善的运营体系标准、强大的支持体系平台,以及集团全产业链资源平台支撑,势必助力德诚珠宝,发展成为中国珠宝行业的全品类珠宝零售标杆品牌。

      文章关键词德诚珠宝招商会黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商