您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 劳力士推出新款Oyster Perpetual系列腕表(图)

劳力士推出新款Oyster Perpetual系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    ROLEX 劳力士推出新款Oyster Perpetual系列,除了39毫米的表款,还有搭配独特全新表面的26、31 与 34 毫米表款。 新表款与2014年推出的31与36毫米Oyster Perpetual互相辉映,组成一个系列,包含各种尺寸与迷人表面,全面彰显劳力士的传奇形象。

    劳力士推出新款Oyster Perpetual系列腕表

    演绎劳力士制表传奇

    Oyster Perpetual系列的功能,就是可靠准确地显示时间,而这正是蚝式概念的精髓所在。 这款腕表源于1926年世界上第一枚防水腕表──蚝式腕表原型,劳力士亦因此建立声誉。 Oyster Perpetual系列结合著名的劳力士防水蚝式表壳与自动上链恒动机芯。 Oyster Perpetual系列为瑞士天文台认证精密时计,具备蚝式系列的所有基本要素,此表款配置瞩目的新表面,以优雅且富运动风格的色调,在众多腕表中脱颖而出。

    劳力士推出新款Oyster Perpetual系列腕表

      蚝式表壳,防水与坚固的象征

      Oyster Perpetual系列的蚝式表壳保证防水深达100米(330呎),是坚固可靠的典范之作。 形状独特的中层表壳以原块实心904L钢制成,难以腐蚀。 三角坑纹底盖以品牌专属的特殊工具旋紧,使表壳完全密封,唯有劳力士表匠方可开启。 上链表冠则采用劳力士双扣锁双重防水系统, 牢固旋紧于表壳。 此外, 镜面则以蓝水晶制造,不易刮损。 Oyster Perpetual的防水蚝式表壳为高精准机芯提供最佳防护。

    劳力士推出新款Oyster Perpetual系列腕表

      劳力士恒动机芯:3132型、3130型、 2231型机芯

      Oyster Perpetual系列腕表依据不同尺寸,配备3132型(39毫米)、3130型(36与34毫米)或2231型(31与26毫米)机芯。 这三组自动上链机械机芯完全由劳力士研制。 此高质量机芯的精湛设计、优良生产和微调工序,确保腕表的性能无与伦比。 每个机芯都获瑞士天文台认证,此认证专门颁发给成功通过瑞士精密时计测试中心(COSC)检测的精准腕表。 3132型与3130型机芯内的平衡摆动组件,是腕表的心脏部件,配备劳力士专利蓝色Parachrom游丝,此游丝以劳力士铸造的独特铌锆合金制成,不受磁场干扰之余,即使面对温度变化依然极为稳定,抗震力更比传统游丝高出十倍。

    劳力士推出新款Oyster Perpetual系列腕表

    Oyster Perpetual腕表配有实心链节904L不锈钢蚝式表带,
      稳固舒适,并配备由劳力士设计的折迭蚝式带扣

      蚝式表带,舒适稳固

      Oyster Perpetual腕表配有实心链节904L不锈钢蚝式表带,稳固舒适,并配备由劳力士设计的折迭蚝式带扣。

    劳力士推出新款Oyster Perpetual系列腕表

      Oyster Perpetual 39腕表

      型号114300 – 70400,904L不锈钢蚝式表壳(原块金属铸造中层表壳、旋入式底盖及上链表冠),直径39 毫米,劳力士三角坑纹旋入式底盖,抗刮损蓝水晶镜面,防水100 米,劳力士3132型自动上链机芯,瑞士天文台认证(COSC),中央时、分及秒针、秒针暂停功能以准确调校时间,振频28,800 次/小时(4 赫兹),顺磁性蓝色Parachrom 游丝,高性能Paraflex 缓震装置,动力储备约48小时,深铑白色太阳光线效果表面,蚝式三格实心链节904L不锈钢链带附折迭蚝式带扣。

    劳力士推出新款Oyster Perpetual系列腕表

      Oyster Perpetual 34腕表

      型号114200 – 70190,904L不锈钢蚝式表壳(原块金属铸造中层表壳、旋入式底盖及上链表冠),直径34 毫米,劳力士三角坑纹旋入式底盖,抗刮损蓝水晶镜面,防水100 米,劳力士3130型自动上链机芯,瑞士天文台认证(COSC),中央时、分及秒针、秒针暂停功能以准确调校时间,振频28,800 次/小时(4 赫兹),顺磁性蓝色Parachrom 游丝,高性能Paraflex 缓震装置,动力储备约48小时,香槟色太阳光线效果表面,蚝式三格实心链节904L不锈钢链带附折迭蚝式带扣。

    劳力士推出新款Oyster Perpetual系列腕表

      Oyster Perpetual 31腕表

      型号177200 – 70160,904L不锈钢蚝式表壳(原块金属铸造中层表壳、旋入式底盖及上链表冠),直径31毫米,劳力士三角坑纹旋入式底盖,抗刮损蓝水晶镜面,防水100 米,劳力士2231型自动上链机芯,瑞士天文台认证(COSC),中央时、分及秒针、秒针暂停功能以准确调校时间,振频28,800 次/小时(4 赫兹),顺磁性蓝色Parachrom 游丝,高性能Paraflex 缓震装置,动力储备约48小时,红葡萄色太阳光线效果表面,蚝式三格实心链节904L不锈钢链带附折迭蚝式带扣。

    劳力士推出新款Oyster Perpetual系列腕表

      Oyster Perpetual 26腕表

      型号176200 – 70130,904L不锈钢蚝式表壳(原块金属铸造中层表壳、旋入式底盖及上链表冠),直径26毫米,劳力士三角坑纹旋入式底盖,抗刮损蓝水晶镜面,防水100 米,劳力士2231型自动上链机芯,瑞士天文台认证(COSC),中央时、分及秒针、秒针暂停功能以准确调校时间,振频28,800 次/小时(4 赫兹),顺磁性蓝色Parachrom 游丝,高性能Paraflex 缓震装置,动力储备约48小时,橄榄绿色太阳光线效果表面,蚝式三格实心链节904L不锈钢链带附折迭蚝式带扣。

      文章关键词劳力士腕表时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商