您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 华为联手时尚集团的恒动我“芯”HUAWEI WATCH系列推广(图)

华为联手时尚集团的恒动我“芯”HUAWEI WATCH系列推广(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    自从在中国发布以来,HUAWEI WATCH就引起不小话题。作为华为发布的首款Android Wear?,华为在技术、性能方面自然表现不俗;而在时尚方面,也是毫不逊色。

      自从在中国发布以来,HUAWEI WATCH就引起不小话题。作为华为发布的首款Android Wear?,华为在技术、性能方面自然表现不俗;而在时尚方面,也是毫不逊色。

      12月,华为联手时尚集团的恒动我“芯”HUAWEI WATCH系列推广活动展开。活动除了邀请商界精英、娱乐圈大牌明星联手拍摄杂志大片以外,还联合四位跨界设计师陈正飞、马艳丽、童梦、王玉涛来了一次“手腕上的格调”时尚腕带设计活动。这四位设计师作为发起者,亲自参与了这项活动,每个人都设计出一份作品。虽然设计师们都是第一次操刀时尚腕带设计,不过你可别小瞧了他们,每个人的设计都是可圈可点。

      有了这四位设计师保驾护航,你还怕什么?何不也跟华为来玩玩儿跨界?这次跨界活动华为可谓牟足了劲儿,获奖作品会在明年初华为和时尚集团联合举办的尊赏沙龙中展出,设计者还能亲临沙龙现场零距离接触明星,抽到限量版HUAWEI WATCH大奖。沙龙将于兰境艺术中心中举办,打造成小型艺术展:这不,又来了一对儿科技和艺术的跨界。

      文章关键词华为时尚集团腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商