您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss获得施华洛世奇120锆石网络零售独家授权(图)

Mymiss获得施华洛世奇120锆石网络零售独家授权(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
      施华洛世奇在其诞生120周年之际,隆重推出120 切面SWAROVSKI ZIRCONIA(以下简称120锆石)。为纪念公司创始人丹尼尔•施华洛世奇(Daniel Swarovski)以及庆祝施华洛世奇120年创新精神,SWAROVSKI ZIRCONIA 120 切面传统切工(120 Facets Heritage Cut)应运而生,每一个精密的切割都象征着公司辉煌历史中的一年。

      施华洛世奇在其诞生120周年之际,隆重推出120 切面SWAROVSKI ZIRCONIA(以下简称120锆石)。为纪念公司创始人丹尼尔•施华洛世奇(Daniel Swarovski)以及庆祝施华洛世奇120年创新精神,SWAROVSKI ZIRCONIA 120 切面传统切工(120 Facets Heritage Cut)应运而生,每一个精密的切割都象征着公司辉煌历史中的一年。

      Mymiss作为施华洛世奇的授权合作品牌,在产品研发上的不断创新以及一贯卓越的品质,成为2015-2016年度120切面SWAROVSKI ZIRCONIA 中国内地网络零售及电视购物独家成份品牌伙伴。

      公司潜心研发出一种针对这款120切面的特种镶嵌——芯动悬浮镶嵌,使镶嵌在其中的主石因重心失衡而随身抖动,不停闪耀;此独特镶嵌技术与不同凡响的120切面传统切工SWAROVSKI ZIRCONIA相结合,打造出创新产品——跳舞石头(Dancing Stone)120锆石系列,佩戴者的轻微动作,甚至是呼吸,都是它闪耀的源动力。

      产品所镶嵌的每一颗120切面SWAROVSKI ZIRCONIA均刻有非肉眼可认证的标志,以激光镌刻的【SWAROVSKI ZIRCONIA】品质认证标志,以保证你所购买的产品是由施华洛世奇优质的原料及精湛的技术打造而成。

      120切面SWAROVSKI ZIRCONIA是传统钻石切割57面的2倍还多,增加了更多的光折射角度,使得锆石通体发光、七彩夺目;精湛的切工,呈现出无可挑剔的晶莹剔透感。

      注:本文所描述的锆石皆为合成立方氧化锆

      文章关键词Mymiss施华洛世奇珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商