您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 马良行定制声波戒指发布 爱的声音触手可及(图)

马良行定制声波戒指发布 爱的声音触手可及(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    (2015年12月18日,中国上海) 今日,马良行于上海正大乐城举行品牌定制款声波戒指及系列产品的上市发布会,昭示着品牌将携手旗下三大主流产品线,为中国消费者带来别具匠心的定制化消费新选择。伴随年底圣诞及元旦礼物季来临,马良行将连续2周举办系列品牌活动,为新一代的年轻时尚人群带来创意、个性、丰富的首饰定制新体验。

      (2015年12月18日,中国上海) 今日,马良行于上海正大乐城举行品牌定制款声波戒指及系列产品的上市发布会,昭示着品牌将携手旗下三大主流产品线,为中国消费者带来别具匠心的定制化消费新选择。伴随年底圣诞及元旦礼物季来临,马良行将连续2周举办系列品牌活动,为新一代的年轻时尚人群带来创意、个性、丰富的首饰定制新体验。

    马良行定制声波戒指上市发布会

      马良行定制声波戒指上市发布会

      作为在线体验定制的个性化首饰品牌,马良行致力于改造传统珠宝及饰品品牌基因,以更好地满足消费者对于“个性化”与“差异化”的诉求,通过采用世界领先的3D打印技术,结合360°WEBGL实时在线预览功能及后台数据库即时应用,使个性化设计如马良神笔一样——所想即所见,所见即所得,给予消费者首饰定制以新体验。

    马良行品牌创始人兼ceo胡周斌先生

      马良行品牌创始人兼ceo胡周斌先生

      此次马良行借定制款声波戒指及系列产品的发布上市为契机,正是基于尊重消费者个性化诉求为出发,向年轻、时尚、善于表达自我主张的消费群体传递全新消费价值观及消费体验新尝试。珠宝和饰品作为大众眼中的高端消费品,其价值的体现将不再集中于纯粹的标签所示的价格而依赖于文化的沉淀及个性的体现。

    马良行品牌创始人兼ceo胡周斌先生讲话

      马良行品牌创始人兼ceo胡周斌先生讲话

      一段感动你的音乐、一句爱的承诺,都是独一无二的声波符号。通过声波戒指及系列产品,马良行品牌所希望带给消费者的是爱的纪念与记忆的凝结。录下声波、自动成形, 马良行让声音变得触手可及。那1000多次的3D打印层数、浓度95%的C2H6O溶液浸泡、80摄氏度的焊枪、直径1毫米的浇筑轨道……一切的精细,都只为让不可能物化的爱与故事,安稳地挂在爱人的无名指尖;每天能触摸到的我爱你,是萦绕你指尖的声音烙印。

      马良行品牌目前已拥有三大主流产品线,其中包括轻定制系列(1分钟DIY首饰)、设计师合作系列以及纯定制系列。在轻定制领域,品牌提供给消费者一系列“1分钟”DIY自己的首饰定制产品、通过先进的WEBGL代码技术,消费者可通过文字输入、声音录入等技术手段,简单便捷地在PC或移动端,设计一件独一无二的珠宝或饰品。

    马良行 zoo collection 全镂空3d打印

      马良行 zoo collection 全镂空3d打印

      马良行品牌的设计师合作系列,则由品牌邀约国内外设计师,给予消费者大量优秀的个性化产品选择。在品牌的纯定制服务中,消费者可通过品牌官方网站与品牌设计师在线沟通,表达设计诉求,设计师则将在3-5个工作日内将消费者的设计理念落地实现,完成一款由消费者100%原创的创意产品,3D打印技术也让1件饰品的低成本生产成为可能。

      马良行品牌创始人兼CEO胡周斌先生在发布会活动中则表示,“马良行品牌的创立完全是因为我们深度发掘消费者表达自我个性与主张的渴望。告别平庸与同质化,才能拥有真正的‘中国智造’。马良行是一个具有互联网基因的品牌,3D打印作为增材制造技术,背负着“工业4.0”颠覆的使命,真正意义上为柔性化制造需求提供了堪称完美的解决方案。冷冰冰的3D打印科技因为爱的融入而有了温度,我们期待通过高科技与时尚的联姻,为消费者的个性浪漫生活带来诚意与惊喜!

      文章关键词马良行声波戒指戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商