您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Kidrobot 联手《The Simpsons》推出25周年别注迷你人偶(图)

Kidrobot 联手《The Simpsons》推出25周年别注迷你人偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    今年是《The Simpsons》诞生的 25 周年,为了庆祝就联手与 Kidrobot 推出联名纪念系列,由设计师 Ron English 以趣怪的造型去演绎《The Simpsons》生父 Matt Groening 笔下的经典人物。目前,可以在 Kidrobot 网店购得。

       今年是《The Simpsons》诞生的 25 周年,为了庆祝就联手与 Kidrobot 推出联名纪念系列,由设计师 Ron English 以趣怪的造型去演绎《The Simpsons》生父 Matt Groening 笔下的经典人物。目前,可以在 Kidrobot 网店购得。

    the-simpsons-kidrobot-25-annivesary-1.jpg

      文章关键词人偶公仔家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商