您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ian Connor x Vintage Frames Company 奢华 18K 金限量定制款眼镜(图)

Ian Connor x Vintage Frames Company 奢华 18K 金限量定制款眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    Ian Conner 携手来自加拿大蒙特利尔的复古眼镜品牌 Vintage Frames Company 带来了 VFC「Caviar」鱼子酱复古眼镜系列的奢华限量定制款,也作为 VFC 已经发售的 REMIX 胶囊系列中的配件单品亮相。

      Ian Conner 携手来自加拿大蒙特利尔的复古眼镜品牌 Vintage Frames Company 带来了 VFC「Caviar」鱼子酱复古眼镜系列的奢华限量定制款,也作为 VFC 已经发售的 REMIX 胶囊系列中的配件单品亮相。此次的限量设计采用了 18K 金眼镜框和 “Smoked” 镜片,全手工制作,线条简洁却造型感十足。限量 50 副,目前已于 VFC 线上店铺正式开售,价格约 350 美元。

      文章关键词18K金眼镜新品发布限量款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商