您的位置:时尚饰界 > 电商学院 > 晶石灵商学院第3届五行专题班——第二阶段圆满结束(图)

晶石灵商学院第3届五行专题班——第二阶段圆满结束(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    晶石灵《第3届五行专题班——第二阶段》于2015年12月16—18日,在公司大培训室里举行。此次培训由晶石灵商学院风水大师梁玮珈倾情分享。

      晶石灵《第3届五行专题班——第二阶段》于2015年12月16—18日,在公司大培训室里举行。此次培训由晶石灵商学院风水大师梁玮珈倾情分享。

      课程主要内容有:《十二星座入门》、《2016流年运及太岁化解》、《十二月份属性与彩宝搭配》、《五行幸运色与彩宝能量运用》。

      通过梁老师的讲解,学员了解并掌握了西方星座学,为以后看星盘打下坚实基础,并掌握了2016年十二生肖运程和冲犯太岁的化解方法,结合九宫飞星为顾客助运、协助销售、掌握不同彩宝的神奇能量与五行运用。

      梁老师用通俗易懂、生动有趣的方式讲解了十二星座的知识,学员们表示重新认识了十二星座!以前觉得星座很简单,原来星座也这么复杂!学员们在课堂上踊跃讨论,课后一起复习分享心得。

      通过分享,学员们取长补短,为接下来的考试做准备,并巩固了彼此之间的友谊。

      晶石灵是彩宝行业的领导品牌,因此我们要打造最专业的彩宝顾问。此次培训无疑给学员们带来强有力的支持,这在其他品牌是绝对没有的。通过培训学员们不仅仅学到了新的销售方法,重要的是学员们对品牌的发展更有信心了!

      很多学员将学到的知识运用到工作上,不仅帮助客户了解适合自己的彩宝,还大大提升了自己店铺的业绩。

      毕业典礼上,很荣幸邀请到了何总为我们分享,何总的一词一句都给了学员们莫大的鼓励!

      感谢梁老师的讲解,也感谢何总及公司所有人的支持与关注,感恩!感谢!

      文章关键词晶石灵彩宝珠宝品牌宝石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商