您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 抚州最美老板娘:不光拼颜值,更拼气质(图)

抚州最美老板娘:不光拼颜值,更拼气质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    在这个拼爹、拼人气、拼颜值、还有看气质的时代有那么一个人,既能貌美如花,又能赚钱养家!明明可以靠脸吃饭,却偏偏要拼才华!没错她就是——抚州最美老板娘。

    在这个拼爹、拼人气、拼颜值、还有看气质的时代
    有那么一个人,
    既能貌美如花,
    又能赚钱养家!
    明明可以靠脸吃饭,
    却偏偏要拼才华!
    没错她就是——抚州最美老板娘

      答案,现在为您揭晓!
      朱玉儿:自大众官方微信举办的“最美老板娘”上线以来微信朋友圈被瞬间刷屏。抚州“最美老板娘”也因甜美的气质走红网络,成了网络红人。老板娘不仅颜值高,更重要的是实力也不俗。

      人物经历
      “最美老板娘”名叫朱玉儿,以前做食品和服饰行业,认识了很多时尚、靓丽的闺蜜,一次偶然的机会,接触了易经和佛学的行业后,就决定在当地开一家和每个人命运息息相关的店铺,所有闺蜜听说后,就帮她一起在临川六中附近找了一家位置最好的店铺。

      人物走红
      “最美老板娘”店主要经营招财/助运/转运/旺事业/旺生意/招桃花/助夫妻关系合合的开光产品。朱玉儿说现代人生活节奏太快,过往匆匆的生命,很多时候就是因为”快”而忽略了那份”觉”,我们常常走得很急,却忘了什么时候出发,当我们运气不好,当我们的事业受到挫折,当我们和同事及朋友出现摩擦,当我们的家庭出现不和......,因为知道你一定会回来,我们一直在等你,跟达梵天一起回家! “最美老板娘”同时也是社交网站达人,喜欢晒自己的生活美照,拥有大量的粉丝。她店内黑板上写着“本店除了老板娘,喜欢的产品你都可以结缘走”的俏皮广告语被网友纷纷转载。

      (左一为朱玉儿)
      步入时尚达人
      朱玉儿在走红网络后,也受到当地时尚一族的青睐。每天进店的人络绎不绝,如果你想长时间和她聊一聊,就得提前和她预约了。据了解,在当地的高端会所、美容院、养生会所、时尚店都会有她的身影,甚至有很多机构会请她给会员教穿衣打扮,打造时尚气质,如何在家庭、事业面前双丰收,在我们面前,她就是一个全能的女人。

      心在哪里,命就在哪里;心有多美,世界就有多美;你笑,世界远处不光阴,你哭,世界陪你哭!再忙,也请停下脚步,来达梵天坐坐,总有一些东西能触动你的内心(朱玉儿)

      文章关键词达梵天佛牌饰品加盟招商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商