您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇彩宝是这样帮助你映衬肤色的……(图)

优洛奇彩宝是这样帮助你映衬肤色的……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    随着生活水平提升,人们发现美的眼睛也随之放大,对于追求时尚的要求也越高,彩宝首饰由于其绚烂多彩的色彩、通透晶莹的色泽,逐渐走入时尚达人的首饰盒中。

      随着生活水平提升,人们发现美的眼睛也随之放大,对于追求时尚的要求也越高,彩宝首饰由于其绚烂多彩的色彩、通透晶莹的色泽,逐渐走入时尚达人的首饰盒中。

      为了佩戴时更显美丽动人,佩戴优洛奇彩宝首饰也需要按自己的肤色去合理配搭呢?下面和优洛奇小编一起了解,如何按肤色选择适合的彩宝首饰吧?

      彩宝是这样映衬肤色的

      肌肤白皙+各类颜色彩宝
      如果是你属于洁白皮肤类型,那么非常恭喜你。俗话说,一白遮三丑,证明白色肤色的人比较百搭。而优洛奇粉色系彩宝是众多颜色中比较完美的搭配。

      像优洛奇粉色芙蓉石、粉红碧玺、浅粉石榴石甚至浅粉蓝宝石等,都很能给你的皮肤提亮血色,顺便这些彩宝还对女性血液循环和养颜有很不错的功效,可使白皙的皮肤衬托显得滋润有红晕,白里透红,让整个人看起来更加清新有活力;

      但需要注意的是,若肤色过白,则建议不要佩戴铂金首饰及镶嵌白色宝石的首饰,同系列易让人显得苍白无精神。

      肌肤红润+色彩鲜艳彩宝
      红润的皮肤这是最为人羡慕的肤色,几乎任何色彩都hold得住,拥有这样的皮肤也是非常不错的。选择色彩鲜艳的宝石可以更好地衬托出皮肤的底色,两者相得益彰,发挥最好的效果。

      红润肤色的人可选择最佳的彩色宝石饰品,比如浓烈的正红或是深邃夜空蓝的红蓝彩宝,镶嵌了耳环可以把注意力集中在脸部,项链锁骨链修饰颈部肌肤,都能很好的衬出皮肤底色。

      肌肤偏黄+白色或透明彩宝
      皮肤偏黄的女生,不要灰心,皮肤可以慢慢保养的。

      建议可选择色彩透明度较高的优洛奇彩宝能辅助映衬皮肤光泽,增添优雅和刚毅感,比如银镶浅色优洛奇彩宝,例如透明度较高的紫水晶、海蓝宝、托帕石这类等。

      要注意选购时不要选择同系列的黄色宝石,因为黄色会让肤色看起来更加暗淡无光泽。

      肌肤偏黑+暖色调彩宝
      皮肤偏黑的女生,没关系的,黑是另一种特色美。通过首饰转移视线是一个非常不错的原则。

      建议可以尝试色彩纯度较高但色调又比较温婉的优洛奇彩宝系列,镶嵌上也可以选择比较大的款式或者群镶、壕镶等,再配以黄色K金之类的,粗犷又不失风格。即颜色不会太艳丽,又可吸引他人目光转移焦点。

      同时不宜佩戴白色或粉色宝石,白与黑易形成强烈对比差,而使皮肤显得更黑。

      每种皮肤都有其独特的风格,按肤色选择适合的彩宝首饰是一门学问,若搭配得当,让两者相得益彰,帮助你散发出更美的风彩。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

      文章关键词优洛奇彩宝珠宝品牌宝石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商