您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 为何大牌广告里频频出现新面孔(图)

为何大牌广告里频频出现新面孔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    近日,纪梵希(Givenchy)邀请了27位模特为其拍摄春季广告,其中不乏像米兰达·可儿 (Miranda Kerr)、 琼·斯莫斯 (Joan Smalls)、 坎蒂丝·斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 等超级巨星,但是Lexi Boling、Imaan Hammam和Lineisy Montero等新兴模特也在邀请之列。

      近日,纪梵希(Givenchy)邀请了27位模特为其拍摄春季广告,其中不乏像米兰达·可儿 (Miranda Kerr)、 琼·斯莫斯 (Joan Smalls)、 坎蒂丝·斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 等超级巨星,但是Lexi Boling、Imaan Hammam和Lineisy Montero等新兴模特也在邀请之列。

      Givenchy春季广告拍摄

      不止你是否有注意,近来时尚大牌在选择广告大片的模特方面差异越来越大,有的不再局限于一线的超级巨星,而选择新面孔来演绎自己的产品。这其中自然有节约片酬等成本的考虑,但是大牌们作为时装界不差钱的的土豪,这当然不是主要原因,他们有自己的考虑。

      看重新面孔的表现力和发展前景

      新人的自我修养很重要,必须展现自己的潜力和发展前景。其次要拥有表现力,能够精准演绎不同品牌的风格和定位,这要靠自身的努力与锻炼。缪缪(Miu Miu)的2015秋冬广告片选用不出名的女演员斯塔茜·马丁(左)和黑莉·盖茨代言,就是看重她们的表现力和潜力,演员还可以赋予时装人性,阐述每一季服装背后的故事。

      Miu Miu2015秋冬广告

      致力于年轻化 新面孔可为品牌注入新活力

      奢侈品消费者呈现年轻化趋势是不争的事实。然而如今的消费者们忠诚度远不如以往了。为了避免“代沟”,奢侈大牌们当然也要尽力让自己年轻化,找新面孔来拍摄广告大片就是其中一项措施。

      近日博柏利(Burberry)发布的最新2016春季广告大片中,就是以强大的新生代模特为主打,孪生姐妹超模Ruth Bell和May Bell、Dylan Brosnan、Misha Hart、Eliza Fairbanks 与 Bella Yentob 出镜代言,同样的英伦风,在新面孔的演绎下更具年轻活力。

      Burberry2016春季广告大片

      社交媒体的影响力

      新面孔能频频触碰到大牌的橄榄枝,还有赖于社交媒体的迅猛发展。如果能够有强大的社交媒体影响力,即使是新人也可以成为大牌青睐的大片模特或代言人,因为可以让产品有个广泛的传播渠道,也能拥有与顾客直接交流的便利。据说当时只有19岁的肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)能代言雅诗兰黛的一个原因,就在于她在 Instagram 上有 1500 万粉丝。

      Kendall Jenner

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商