您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 5张漫画图告诉你男人送首饰代表了什么?(图)

5张漫画图告诉你男人送首饰代表了什么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝学友会发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    女人,要多长点心眼哟!记住男人送首饰代表了什么?戒指如今已经成为对爱情最直白最诚恳的表达,从订婚到正式结婚都少不了戒指,既是爱情的信物,也是婚姻的标志。物语:代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒。


      女人,要多长点心眼哟!记住男人送首饰代表了什么?

    戒指

      戒指

      戒指如今已经成为对爱情最直白最诚恳的表达,从订婚到正式结婚都少不了戒指,既是爱情的信物,也是婚姻的标志。

      物语:代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒。

    项链

      项链

      一个女人如果脖子上没有任何饰品,难免显得“空虚”,几乎所以女人都会有一条饰品戴在脖子上。

      物语:代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其它的异性。

    手镯

      手镯

      手镯是女人一生的情人,既是今生的也是来世的,当自己老去,手镯便传给女儿或者儿媳,手镯传承着中国家庭的情怀。

      物语:代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人。

    手链

      手链

      手链是众多首饰里最灵活、最方便佩戴的一种。正是这样灵活与随意,让女人更加的多姿与可爱。

      物语:代表想绑住你一辈子。

    脚链

      脚链

      女人全身可以戴珠宝,唯独脚是最少的,除了抹那么一缀脚甲油,就只有脚链了,脚链让女人更加珠光宝气。

      物语:代表栓住今生,系住来世,希望来生还能在一起。

      文章关键词漫画图首饰戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商