您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 温碧霞与养子打闹显温馨(图)

温碧霞与养子打闹显温馨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-21关注度:
    文章导读
    12月16日9时许,圣芭黎代言人冻龄美女温碧霞在微博晒出聚会的照片,小露香肩十分魅惑。照片中,温碧霞与养子打闹,十分温馨。

      12月16日9时许,圣芭黎代言人冻龄美女温碧霞在微博晒出聚会的照片,小露香肩十分魅惑。

      照片中,温碧霞与养子打闹,十分温馨。

      微博曝光后,网友纷纷点赞,有网友留言:像姐弟呢。

      这般温馨,真真羡煞广大观众朋友了呢!

      很多人都很好奇温碧霞是怎么做到让青春永驻的,其实这跟她热爱珠宝有很大的关系。她还代言了金大福、圣芭黎、晶永恒等著名品牌。

      很多的珠宝对人体的各项机能有着很好的改善作用,比如红纹石对应心轮,对心、肺、免疫系统、淋巴腺、胸腺功能有帮助。碧玺能畅通人体经络,使微血管扩张,促进全身气血循环等等。

      想像女神一样青春永驻么?选择圣芭黎珠宝吧!你也可以做到!

      圣芭黎国际珠宝有限公司

      地址:广州市机场路1962号国际单位E座

      关注微信公众号:圣芭黎珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商