您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > H&M HOME家居2015年圣诞系列新品画册(图)

H&M HOME家居2015年圣诞系列新品画册(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国时尚品牌网发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    H&M HOME圣诞挚爱系列不同风格汇聚交融,相得益彰。金属材质的烛台带来现代派气息。红色蕾丝桌布和桌巾摆上带有节日气息或饰有温馨节日寄语的餐垫,装设华丽的餐桌令节日聚会温馨无限。本季系列无论是在家居单品还是圣诞礼品方面,都提供了更广泛的选择。

      H&M HOME圣诞挚爱系列不同风格汇聚交融,相得益彰。金属材质的烛台带来现代派气息。红色蕾丝桌布和桌巾摆上带有节日气息或饰有温馨节日寄语的餐垫,装设华丽的餐桌令节日聚会温馨无限。本季系列无论是在家居单品还是圣诞礼品方面,都提供了更广泛的选择。


















      文章关键词H&MHOME家居2015年圣诞新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商