您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Feature LV × Just Don 联名「Las Vegas」帽款系列(图)

Feature LV × Just Don 联名「Las Vegas」帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
      街头品牌 Just Don 最近与球鞋店铺 Feature 合作带来一个名为「Las Vegas」的 Strapback 帽款系列。从拉斯维加斯与本土球队 UNLV 汲取灵感,该系列帽款均以充满热情的红色作为主调,前端和侧面分别饰以灰色 Just Don ...

      街头品牌 Just Don 最近与球鞋店铺 Feature 合作带来一个名为「Las Vegas」的 Strapback 帽款系列。从拉斯维加斯与本土球队 UNLV 汲取灵感,该系列帽款均以充满热情的红色作为主调,前端和侧面分别饰以灰色 Just Don 刺绣 Logo、Las Vegas 字样与 UNLV 的标志,而蟒蛇皮与蛇皮帽檐则彰显著 Just Don 一贯的奢华作风。定价均为 $460 美元,目前该系列帽款已可经由 Just Don 官方网站购得。

      文章关键词FeatureLV帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商