您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中国K金盛典杭州行强势来袭 甘露集团ADK璀璨绽放(图)

中国K金盛典杭州行强势来袭 甘露集团ADK璀璨绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    12月16日,在浙江乌镇,互联网大会重磅发声,习大大亲临坐镇,万众期待,举世瞩目;而与此同时在浙江杭州,珠宝圈的一大盛事正如火如荼地上演,中国K金盛典时尚中国行强势登陆“人间天堂”杭州,珠宝界大佬悉数到场,共同探讨中国K金市场全新解决方案,开启K金全盛时代。

      12月16日,在浙江乌镇,互联网大会重磅发声,习大大亲临坐镇,万众期待,举世瞩目;而与此同时在浙江杭州,珠宝圈的一大盛事正如火如荼地上演,中国K金盛典时尚中国行强势登陆“人间天堂”杭州,珠宝界大佬悉数到场,共同探讨中国K金市场全新解决方案,开启K金全盛时代。

      据悉,此次中国K金盛典时尚中国行杭州站由甘露集团和杭州汇鑫珠宝联合主办。汇鑫珠宝展厅从16日到18日展开维持三天的珠宝展销活动,现场超值钜惠,品类齐全;与此同时,在雷迪森铂丽大饭店将举行ADK品牌分享,芭莎公益星设计宣导、K金赢销方法论以及晚宴等多项精彩活动。

      近年来,摆在“珠宝人”面前的诸多难题是:成本高,利润低,收益太慢;店租上涨,市场低迷,行业不景气;产品同质化,竞争日趋激烈;库存积压,倒闭风暴,风险高……我们不难发现,这其实也是当下许多其他行业同样面临的“拦路虎”。当80、90等年轻人成为社会主要购买力,个性时尚替代保值增值成为主流;当传统黄金为主导的局面一去不再,K金、钻石、彩宝抢占新的利润点……K金风暴已悄然风靡全球。面对行业难题如何破局,面对市场的风向标如何紧抓商机,中国K金盛典将为您带来中国K金市场全新的解决方案。此次盛典围绕提倡的“新思维、新突破、新模式、新品类”概念开展活动,从行业竞争、销售技巧、货品资源、宣传模式全方面解决珠宝圈难题。

      ADK品牌分享:中国K金第一家 决胜同质化竞争

      ADK诞生于深圳这座时尚之都,二十多年来,灵魂掌舵人郑焕坚先生始终专注于用一颗匠人之心为女人打造一个璀璨耀眼的美丽世界。它的故事是迷人而神秘的,指尖的牵挂,耳畔的低吟,颈上的缠绵……最好的珠宝是最懂女人。

      ADK是有感情的珠宝,而ADK零售事业部COO陈文华先生告诉我们,ADK不止有感情,更有财富商机和竞争优势。会上,陈总从市场、定位、形象、优势、支持五大篇章为现场嘉宾理性解读了ADK的竞争优势。作为中国K金第一家,ADK以“轻、准、快”三大原则稳占市场,定位准,品牌吻合度高达90%以上;投资少,投资50万即可轻松开店围剿市场;收益快,1年收回成本,月平均收益高达35%。在同质化日益严重的珠宝市场,陈总告诉我们,在ADK,平均18天可以出一个新款,快人一步的速度,巧夺天工的工艺,时尚潮流的款式……ADK的竞争优势一目了然。

      芭莎公益星设计:明星效应引爆宣传

      移动互联网的时代,粉丝经济潜力巨大,由李易峰、张靓颖、佟丽娅、刘萌萌、戚薇5大当红明星代言的时尚芭莎公益星设计项目,正是借助明星的号召力和影响力推动珠宝产品的消费,甘露集团作为芭莎公益星设计K-gold产品全国独家生产、销售、推广商,将带领广大珠宝商开启新一轮掘金商机。

      K金赢销方法论:灵魂导师干货分享 “触摸”产生销售

      有了好的产品,好的宣传模式、好的竞争优势,没有好的销售思维同样功亏一篑。为了全方位解决珠宝人的共同难题,此次盛会的主办方甘露集团更是将18万金牌培训课程搬上活动现场,让广大珠宝商学习K金销售秘籍。

      珠宝行业殿堂级培训导师、十二年教育集团董事长于斌先生一登台就有一种震慑全场的魄力,没有条条框框,善于抛砖引玉,调动全场氛围,激发学习兴趣,直言不讳,风趣幽默,用生动形象的案例和真实的现场情景模拟毫无保留地分享干货。

      从只能接打电话,收发短信的手机到现在几乎无所不能的智能手机,从MP3的风靡到被替代消失,从国外的ebay到阿里巴巴的淘宝王国,从美国车厘子到中国零售终端的时间由48天到28小时,于斌老师告诉我们世界在变,珠宝行业同样也在发生巨变,跟不上时代就会被淘汰。他说,时尚芭莎公益星设计的项目有点儿类似互联网思维模式和众筹模式,这个项目就是时代前进中的潮流,跟不跟自己思量。

      他引用了美国的一项研究案例,台下的嘉宾兴趣十足,纷纷互动,通过案例他告诉我们场景设置可以改变人的角色,作为一名销售人员必须要有“画面感”,要主动为顾客创造“画面感”。随后,他又邀请台下的嘉宾与他进行销售与顾客的情景模拟,他指出,销售的普遍问题在于只有服务没有技巧。为什么机场的书店比其他地方的书店销量多几倍?为什么陪朋友逛街的人反而满载而归?其中蕴含的销售技巧之一就是“触摸”,触摸产生销售,没有触摸就没有销售。最后,他总结说,现如今各行各业都有危机,但作为销售,气势不能输,他希望每一家店铺明天的气势比今天更强!

      现场签约:盛况空前火爆升级 惊喜连连嗨翻全场

      从ADK品牌分享到时尚芭莎公益星设计项目宣导到K金赢销方法论培训,现场的嘉宾早已按捺不住,抢签不断,现场咨询签约的客户源源不断,空前火爆。

      在掘金商机面前,珠宝商们热情如火,仅仅20分钟的现场签约环节就成交了50份合同,未赶在20分钟内抢得商机的珠宝朋友,都纷纷抢占预约资格,预约加盟的珠宝商仍在不断增加。

      时尚晚宴:产品演绎风华绝代 觥筹交错共襄盛世

      随着甘露集团总裁郑焕坚先生一番慷慨激昂的致辞,本次时尚之夜正式拉开序幕。在中国K金盛典时尚中国行杭州站的启动仪式上,甘露集团郑焕坚、世界黄金协会尤永春、中国黄金报吕磊、汇鑫珠宝王国松、亨得利珠宝周才妙、12年教育集团于斌、吾思文化张思亮共同见证这一历史性的时刻。

      启动仪式过后,紧接着进行了授牌仪式和祝酒环节,全场嘉宾在郑总裁的祝酒词下举杯共饮,一同欢庆这一美好时刻。而接下来时尚之夜的第二部分【畅享欢乐】也又一次将盛典推向高潮。爵士舞、民族舞、桑巴舞,应有尽有;萨克斯,吉他,男声独唱,曲曲动人,当然还有今晚的重头戏——ADK风尚产品秀。模特佳丽身姿曼妙,指尖耳畔颈上珠光宝气,高贵华丽,台下嘉宾纷纷拿起手机记录下这美妙瞬间。ADK的产品风尚秀仿佛把我们带入了梦幻的潮流时尚境地,让人流连忘返,回味无穷。让全场嘉宾尖叫不已,激情澎湃的还有惊喜大抽奖环节,金镶玉、钻石套链、ipadair、iphone6s……都是甘露集团为所有客商准备的丰厚礼品。

      成都、武汉、长沙、南京、西安、太原、杭州……中国K金盛典以不可抵挡之势席卷全国,掀起了一度K-gold时尚风潮,场场爆满,签约不断,盛况空前,ADK大家庭正日益壮大。消费者、消费观念、货品结构、盈利模式、市场趋势都在变,珠宝市场整体低迷,生意越来越难做怎么办?这不仅仅是一场绝无仅有的商机,更是一次人生的选择与判断。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商