您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 大黑牛,冰冰的手指已随时Ready,就差一枚鸽子蛋(图)

大黑牛,冰冰的手指已随时Ready,就差一枚鸽子蛋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    李晨近期在接受记者访问时,透露出了关于和冰冰婚期的秘密,耿直Boy大黑牛坦诚:“因为工作太忙,2016年暂时没有办喜事的考虑。”哎,真是让主页君心焦啊~

    冰冰的手指已随时Ready,就差一枚鸽子蛋了~

      不过前不久,大黑牛与冰冰赴台湾地区录制《康熙来了》的收官集。录制完毕后,小俩口就开启了台湾旅游的节奏。有报道称,他俩的第一站就来到的华裔珠宝师Anna Hu的珠宝店。会不会是先开挑鸽子蛋了?

    冰冰的手指已随时Ready,就差一枚鸽子蛋了~

      但没过多久,就被冰冰辟谣了。不过自从5月29日公布恋情以来,两人腻歪到只差扯证了!范冰冰的手指已随时Ready~没时间办婚礼没关系,鸽子蛋可以先挑起来~

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词李晨范冰冰鸽子蛋钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商