您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 准妈妈美出新高度 学星妈们戴珠宝(图)

准妈妈美出新高度 学星妈们戴珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    怀孕还能怎么出街?高跟鞋、化妆品、紧身衣这些女生都爱的穿搭必须为了小宝宝的健康压箱底!但是谁说怀孕就不能美?你可以学学安妮海瑟薇带珠宝啊~

    90秒知道:准妈妈美出新高度 学星妈们戴珠宝

      最近剧荒的宝宝又有新片可以看了!安妮海瑟薇主演的电影《实习生》9月份在美国上映,这个曾经在《穿普拉达的女王》里扮演实习生的小年轻俨然成为了“时尚精”!晋升了时尚女魔头的她衣品自然杠杠的!戏里的几套衣服真的给都市白领们带来了极好的借鉴:

      从最早《穿普拉达的女王》里的编辑助理到现在的“时尚女魔头”,安妮海瑟薇衣品进阶可不止一个段位!看看人家把平底鞋都穿的那么好看,我们还真得多学学啊!而且在《实习生》伦敦的首映礼上,一身黑色礼服的红毯装美到没朋友啊:

    90秒知道:准妈妈美出新高度 学星妈们戴珠宝

      黑色了镂空礼服里还加了层保守的内衬,微微隆起的肚子告诉我们有情况了!

      是的你没看错,我们的女神安妮海瑟薇怀孕了。最近安妮海瑟薇被扒出来已经有5个月左右的身孕!怀了宝宝还这么拼穿高跟鞋,女神真是好样的!

      除了这张红毯照,近期海瑟薇的街拍真的很难再发现高跟鞋的痕迹,而且连衣服都变得朴实无华了。

    90秒知道:准妈妈美出新高度 学星妈们戴珠宝

    90秒知道:准妈妈美出新高度 学星妈们戴珠宝

      确实,准妈妈也就意味着要和高跟鞋、化妆品和紧身衣say goodbye了。没有这些利器,还怎么当一个时尚精呢?我们美艳的安妮海瑟薇告诉你——带珠宝啊!

    1 2 3 4

      文章关键词明星辣妈珠宝时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商