您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雅典表于尼日利亚首都开设全新精品店(图)

雅典表于尼日利亚首都开设全新精品店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
      近日,瑞士奢侈制表商雅典表,制表创新和发明的引领者,在尼日利亚首都阿布贾开设了一家全新单一品牌精品店。

      近日,瑞士奢侈制表商雅典表,制表创新和发明的引领者,在尼日利亚首都阿布贾开设了一家全新单一品牌精品店。

       12月10日,精品店正式开业迎宾。包括瑞士驻尼日利亚大使馆使团副团长Daniel Cavegn博士在内的300多名宾客出席开幕仪式,雅典表首席执行官Patrik Hoffmann和品牌当地合作伙伴代表Deremi Ajidahun热情迎接宾客的到来。

      Patrik Hoffmann表示:“非常荣幸在阿布贾开设非洲首家单一品牌精品店。雅典表在尼日利亚拥有众多追随者和爱好者,因此我们决定把品牌经验带给当地腕表鉴赏家。全新精品店内将展售雅典表独一无二的专属时计创作。”

      该精品店位于奢侈品商店和酒店遍布的Gana街,占地50平方米,店内采用木质家具装饰,腕表仿佛展列在舷窗中,以此致敬制表厂航海传统。这也是继迈阿密设计区和迪拜购物中心后,雅典表今年开设的第三家精品店。

      文章关键词雅典表全新精品店腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商