您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 沙夫豪森万国表于苏黎世开设第二家精品店(图)

沙夫豪森万国表于苏黎世开设第二家精品店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
      沙夫豪森奢侈制表商万国表Weinplatz 10(葡萄酒广场10号)精品店正式开幕,这也是继Bahnhofstrasse 61(班霍夫街61号)之后,品牌在苏黎世开设的第二家精品店。
    沙夫豪森奢侈制表商万国表Weinplatz 10(葡萄酒广场10号)精品店正式开幕,这也是继Bahnhofstrasse 61(班霍夫街61号)之后,品牌在苏黎世开设的第二家精品店。

      万国表瑞士总经理Linus Fuchs表示:“很高兴借此机会在瑞士最大的城市开设店面,进一步提高品牌知名度。Weinplatz是苏黎世最美丽的购物区之一,奢侈品牌云集于此。万国表精品店将营造独特环境,为更多爱好者提供探索了解品牌机械腕表的机会。”

      该精品店由万国表和钟表珠宝专家Zett Meyer联合运营。Zett Meyer总经理Adrian Bindella表示:“能够书写与沙夫豪森万国表多年合作的全新篇章,我们深感喜悦和自豪。”

      沙夫豪森万国表全新精品店选址历史悠久。关于Haus zum Schwert的记述最早见于1406年,这里曾是一家闻名欧洲的旅店,许多文人艺术家都在此留下过足迹,其中包括作曲家约翰内斯·勃拉姆斯和德国最伟大的文学人物歌德。

      精品店装饰融合传统与创新,采用黒木、玻璃和天然石材营造优雅环境,明确的设计语言既呼应品牌工程精神,又充分反映这座特殊建筑的历史声誉。店内展售飞行员、葡萄牙、工程师、海洋时计、达芬奇和柏涛菲诺等六个系列精美时计,同时还包括万国表专卖店独家限量创作。佳节到来之际,精品店将推出特别橱窗设计装饰,让过路行人感受圣诞欢乐氛围。

      文章关键词沙夫豪森万国表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商