您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 骷髅头再现,Porter x mastermind JAPAN 联名包款公布(图)

骷髅头再现,Porter x mastermind JAPAN 联名包款公布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
      为了庆祝吉田株式会社成立 80 周年,旗下制包品牌 Porter 日前联手 mastermind JAPAN 推出一系列满载品牌特色的联名包款。
    为了庆祝吉田株式会社成立 80 周年,旗下制包品牌 Porter 日前联手 mastermind JAPAN 推出一系列满载品牌特色的联名包款。双方以经典迷彩图案为背景,展现出七种款式的包型,包括长款拉链钱包、短款拉链钱包、拉链零钱包、托特包等,均以低调硬朗的暗黑色系覆盖主体,并于细节处加持熟悉的骷髅头图案,颇具收藏意义。据悉,该合作系列新品将于 12 月 19 日登陆指定门店发售,喜爱 mmJ 骷髅头的粉丝朋友千万别错过了。

      文章关键词Porter包款箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商