您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > mastermind JAPAN × Porter 80 周年联名系列最终回(图)

mastermind JAPAN × Porter 80 周年联名系列最终回(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-12-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      由 mastermind JAPAN 助阵的 Porter 80 周年联名企划来到了最终回。今次双方带来了长短两款钱包、手挽包、零钱包、Messenger Bag 与手提包等七件单品,均以黑色作为主调,运用高档皮革或是 Porter 招牌的尼龍制作, ...

      由 mastermind JAPAN 助阵的 Porter 80 周年联名企划来到了最终回。今次双方带来了长短两款钱包、手挽包、零钱包、Messenger Bag 与手提包等七件单品,均以黑色作为主调,运用高档皮革或是 Porter 招牌的尼龍制作,而银色的 mastermind JAPAN 骷髅头 Logo 自然也成了最为引人注目的细节。该系列将于 12 月 19 日开始在 Kura Chika Yoshida Omotesando、Isetan Shinjuku Men’s Building、Isetan Shinjuku Main Building 与 Hankyu Men’s Osaka 等指定店铺发售。

      文章关键词钱包手挽包皮革箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商