您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 钻石之王 精美粉钻欣赏(图)

钻石之王 精美粉钻欣赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    粉钻是指粉色的钻石,成因是钻石呈粉色是因为它的结构发生了变化,所以显粉色。粉色钻石长期以来都被行家视为珍品,全球开采出来的粉钻中,只有10%左右能够被称作稀世粉钻。伊丽莎白女王最爱的胸针上23.6 克拉的主石,几乎所有珠宝历史中的Top 话题都与它有关。自以稀世珍宝出现在拍场上的时刻起,便成为了珠宝藏家间口耳相传的拍卖神话!

      粉钻是指粉色的钻石,成因是钻石呈粉色是因为它的结构发生了变化,所以显粉色。
      粉色钻石长期以来都被行家视为珍品,全球开采出来的粉钻中,只有10%左右能够被称作稀世粉钻。伊丽莎白女王最爱的胸针上23.6 克拉的主石,几乎所有珠宝历史中的Top 话题都与它有关。自以稀世珍宝出现在拍场上的时刻起,便成为了珠宝藏家间口耳相传的拍卖神话!那么我们就一起来欣赏下精美的粉钻珠宝!

     

     

     

     

      文章关键词钻石粉钻伊丽莎白女

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商