您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 积家冬季最美献礼 浓情相伴圣诞新年(图)

积家冬季最美献礼 浓情相伴圣诞新年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
      红色,炽热,浓烈,亦是圣诞和新年最为瞩目的颜色,总是承载着热情与希冀。与之相呼应的礼物也应当洋溢着同样的温度。紫红色砂金石打造而成的Rendez-Vous Celestial约会系列星空腕表,色泽鲜艳明亮,布满闪烁金色光芒的微小颗粒,炙热耀眼。紫红色砂金石表盘,犹如圣诞新年夜的星空,深邃而壮美。

    积家冬季最美献礼 浓情相伴圣诞新年

    积家Rendez-Vous Celestial约会系列星空腕表

      红色,炽热,浓烈,亦是圣诞和新年最为瞩目的颜色,总是承载着热情与希冀。与之相呼应的礼物也应当洋溢着同样的温度。紫红色砂金石打造而成的Rendez-Vous Celestial约会系列星空腕表,色泽鲜艳明亮,布满闪烁金色光芒的微小颗粒,炙热耀眼。紫红色砂金石表盘,犹如圣诞新年夜的星空,深邃而壮美。设计师在表盘上加入一颗星星,以充满诗意的方式显示特定的时间:透过镶嵌了一颗倒置美钻的第二表冠,可令这颗流动的星星指向佩戴者选择的时间,为您铭记节日的精彩时分。

    积家冬季最美献礼 浓情相伴圣诞新年

    积家Geophysic® Universal Time
      地球物理天文台系列世界时间腕表

      阿拉斯加的粉雪天堂、罗凡涅米的圣诞老人村、热带岛屿的碧海蓝天……在这个新年的假期赶快开启你的旅行吧!积家Geophysic® Universal Time地球物理天文台系列世界时间腕表设有可转动的时区显示环,令热爱旅行的你可以同时掌握24个不同时区的时间。该款腕表配备积家772型机芯,表盘上的世界地图,他方似远还近,散发着惊世魅力,犹如一份踏上旅途的邀约。

    积家冬季最美献礼 浓情相伴圣诞新年

    积家Grande Reverso Lady Ultra Thin Duetto Duo
      大型超薄女装双面双时区翻转腕表

      冬日里,皑皑白雪显得弥足珍贵。Grande Reverso Lady Ultra Thin Duetto Duo大型超薄女装双面双时区翻转腕表共镶嵌507颗钻石,犹如洁白无瑕的雪花纷纷扬扬的散落,晶莹而优雅,赋予了腕表独特的女性魅力。翻转表盘,华美的珍珠母贝镶贴而成的背面表盘显示第二时区。只一个简单的动作,对亲人和朋友的思念与牵挂,便幻化为真心情谊显示在背面表盘,温暖冬季寒冷的夜。

    积家冬季最美献礼 浓情相伴圣诞新年

    积家Grande Reverso 1931 Seconde Centrale
      大型中央秒针翻转系列腕表

      复古腕表一直颇受青睐,无论时代如何变迁,依然保留最原始的绅士记号。即便在今天,也是绅士职场的礼数和固定搭配。积家Grande Reverso 1931 Seconde Centrale大型中央秒针翻转腕表,以深邃的黑色完美演绎这款作品的复古精神,中央秒针及其计时盘精致考究,与小时刻度和数字时标互相呼应。刻度环位于表盘正中,营造出有如太阳光芒四射的效果,为这款复古典雅的全新Reverso翻转腕表系列作品赋予充沛活力与鲜明个性,在恪守传统与自由创作之间保持巧妙的平衡。2016年,恰逢积家Reverso系列诞辰85周年,独特又多样的Reverso翻转系列腕表也即将开启全新世界,以辉煌往昔,点亮充满希望的未来。

      文章关键词积家腕表品牌圣诞新年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商