您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 明星机场街拍 饰品透露小心思(图)

明星机场街拍 饰品透露小心思(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    机场无外乎是明星们经常出没的公共场所之一,更是明星展现个人时尚品味的重要场地,摄影师们经常会拍到明星们的各种风采。她们看似不经意的装扮,实则是经过精心搭配过的结果,而这些正是被那些饰品所出卖了自己的小……

      明星“饰”范

      全智贤

      准妈妈全智贤绝对是韩国女明星机场街拍的典范,这身明快色彩搭配干练造型,闪耀的Gucci Horsebit (马衔)纯银项链缀饰于前,风格时髦而大胆,富有个性。

    全智贤1

      对于艺人来说,坐飞机时要么穿得时尚要么穿得舒适,而全智贤就是能够将二者兼顾的时尚ICON,看似休闲的着装,搭配上设计简约却不失优雅的马衔扣造型腕表,凸显女神的气质。

    全智贤2

      同样是Gucci经典的马衔扣系列,这一次女神选择了与18K白金镶钻马衔扣造型戒指搭配,在举手投足间不经意地展现,分分钟被女神优雅气质所秒杀。

    全智贤3 

    1 2 3 4

      文章关键词机场街拍明星饰品配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商