您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > 青春最诱人 大牌们是这样让自己变年轻的(图)

青春最诱人 大牌们是这样让自己变年轻的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    奢侈品消费者呈现年轻化趋势是不争的事实。然而新生代的消费者们的忠诚度远不如以往了。为了吸引这些年轻人,避免“代沟”,奢侈大牌们都在尽力让自己年轻化,花更多心思。青春最诱人, 看看奢侈大牌能是如何变年轻的。

      奢侈品消费者呈现年轻化趋势是不争的事实。然而新生代的消费者们的忠诚度远不如以往了。为了吸引这些年轻人,避免“代沟”,奢侈大牌们都在尽力让自己年轻化,花更多心思。青春最诱人, 看看奢侈大牌能是如何变年轻的。

      整点年轻人爱的小玩意

      大部分奢侈品牌尤其是传统的一线奢侈品在年轻化面前都有一下顾虑,顶级大牌们多多少少会担心年轻化后会失去目前中坚客户层。为了同时兼顾中坚消费者和年轻消费者,这些品牌最常见的做法就是保留品牌原有风格,不时推出一个符合年轻人喜好的小玩意。

    青春最诱人 大牌们是这样让自己变年轻的

      为了在节日销售季打动年轻多金的消费者,路易威登(Louis Vuitton)最近就推出了 26 字母表系列首饰,取名为“ LV &ME ”。这系列比大多数路易威登的产品要便宜,耳环为 225 美元,手镯为365 美元,项链则卖480 美元。

    青春最诱人 大牌们是这样让自己变年轻的

      除了字母表系列外,此前LV还推出了星座系列耳环,名为Fortune珠宝系列,一共有12个黄金打造而成的耳环,每一个图腾代表一个星座。字母系列和星座系列都能满足当下年轻人既想便宜又想追求个性化定制的心态。

    青春最诱人 大牌们是这样让自己变年轻的

      同样采取这种做法的还有选择和Apple合作的爱马仕(Hermès)。电子产品无疑是当下最受年轻人追捧的事物之一,虽然只是简单的给苹果手表换了个纯手工的爱马仕表带而已,但是从这款手表在年轻人中的热销程度也能看到爱马仕品牌年轻化的成功。

      在广告上花点小心思

      除了小玩意能打动年轻人外,为了更贴近年轻人,奢侈品牌们也没忘记在自家的广告花点小心思。

    青春最诱人 大牌们是这样让自己变年轻的

      点击观看视频:LV字母表广告

      为了配合前面提到的字母表系列的推出,LV就制作了一条广告,套用了 20 世纪 70 年代的迪斯科女王 Amanda Lear 的单曲 Alphabet 作背景音乐——一个女性机器人走过一个个字母,搭配 Amanda 低沉的念白。传播机构 Curate Directive 的数字营销总监 Romey Louangvilay 评价说:“看起来路易威登正试图用全新的广告风格来吸引年轻消费者。视频很有趣,有点怪,每个字母选取的一些词汇都很年轻,有的甚至有些 Geek。”而早前也是为了迎合年轻人,轻奢巨头蔻驰(Coach)也大胆的在2105年圣诞广告里让一个年轻女人揍了圣诞老人。虽然没受到多少好评,但是多少也改变了一点过去“阿姨”的形象。

    青春最诱人 大牌们是这样让自己变年轻的

      Burberry2016春季系列广告大片

      不止视频拍得有趣,奢侈大牌们也尽力邀请年轻的新生代模特拍摄广告大片,以此让品牌的广告大片更年轻更有活力。博柏利(Burberry)最新2016春季系列广告大片就以强大的新生代模特为主打,孪生姐妹超模Ruth Bell 和 May Bell、Dylan Brosnan、Misha Hart、Eliza Fairbanks 与 Bella Yentob 出镜代言。这些新鲜血液为一向的英式风格注入了活力。

      琢磨了一番设计

    青春最诱人 大牌们是这样让自己变年轻的

      Gucci2016早秋系列

      在设计上让品牌变年轻无疑是最直接和最彻底的方式,而要说用设计让自己变得更年轻的非古驰(Gucci)莫属。在创意总监Alessandro Michele的执掌下,Gucci一改以往性感大女人的形象,化身为或有趣或文艺的少女。最新2016年早秋系列里,棒球外套、刺绣牛仔外套及mini裙的加入以及一些猫咪、千鸟格、几何、格子、星星、城堡等图案的使用让整个系列充满少女味。不难猜测本季不少单品将会吸引一大批时髦的年轻消费者。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商