您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这10款包是2015年无可厚非的It Bags(图)

这10款包是2015年无可厚非的It Bags(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    年末大盘点时间到!不管是潮流趋势的经典衍生物,还是2015年街头巷尾爆款,2015年当之无愧的It Bags都有哪些呢?都说包治百病,那么,总觉得“生活太艰难”这种病,就靠这些包包来治啦! 

      1. Loewe Puzzle

      提到2015年最火的包包,一定会想到Loewe Puzzle。今年,这只包霸占了大街小巷,包揽了明星潮人的肩膀和手臂。它由40块形状大小不一的皮块拼接而成,超强的立体几何感设计造型感十足,同时给这款包包带来多变的灵巧性,一包多背变成了它的招牌特点。

      2. Loewe Barcelona(Loewe三角包)

      不知道是不是Puzzle开了个好头,Loewe Barcelona鲜亮登场后,就深得时尚博主明星达人们的青睐。别致的三角扣设计令普通的长方形肩包瞬间出挑,几何细节彰显摩登美学。

    1 2 3 4 5

      文章关键词包包潮流趋势三角包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商