您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅姿态 GIORGIO ARMANI 2015全新眼镜系列(图)

优雅姿态 GIORGIO ARMANI 2015全新眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    优雅姿态,奢华尊贵。本季的作品,无论是服装还是眼镜,始终贯穿了优雅理念。设计无懈可击,低调而精致地勾勒出令人过目难忘的轮廓线条,散发出微妙的未来主义美学气息。炫酷的冬季色调令女款眼镜如此抢眼,与品牌服装秀的色调主题一脉相承。
    优雅姿态,奢华尊贵。本季的作品,无论是服装还是眼镜,始终贯穿了优雅理念。设计无懈可击,低调而精致地勾勒出令人过目难忘的轮廓线条,散发出微妙的未来主义美学气息。炫酷的冬季色调令女款眼镜如此抢眼,与品牌服装秀的色调主题一脉相承。浅色调的绿色、蓝色、天蓝色、灰色和银色,闪烁着幽幽光泽。在这片冰雪色彩中,间或可见跳跃灵动的彩虹色。V 形图案是 Giorgio Armani 最钟爱的装饰元素之一, 在本季再次回归,点缀于男款眼镜系列的镜框和镜腿之上。独家呈现的细节点缀, 呈现出精致的对比效果,成就经典的极简主义范例之作。

      AR6032J 圆润的轮廓,镜框上半部的修长线条与金属镜腿的纤细直线条相 呼应,镜腿上则点缀着经典的钻石型铆钉。纤长的双金属鼻梁, 强化其精妙的复古风设计特征。镜框内侧雕刻着 FramesofLife 徽标。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词ARMANI阿玛尼眼镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商