您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 打开宇宙第一闺蜜团的珠宝盒 扎堆玩的美丽秘密(图)

打开宇宙第一闺蜜团的珠宝盒 扎堆玩的美丽秘密(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    宇宙第一闺蜜团,肯定是小清新Taylor Swift和她的一帮超模/演员/歌手闺蜜啦,几乎个个都是颜好、人红、大长腿。闺蜜团里,金小妹Kendall Jenner、Gigi Hadid、Karlie Kloss、Martha Hunt、Lily Aldridge 等这些腿长加起来就能绕地球一圈的新老维秘天使Model,已经广被人知。除了模特外,Blake Lively、Selena Gomez、Nicki Minaj、Sarah Hyland、Jaime King等著名演员、歌手甚至时尚博主,几乎囊括了最当红最漂亮的女孩儿。

      宇宙第一闺蜜团,肯定是小清新Taylor Swift和她的一帮超模/演员/歌手闺蜜啦,几乎个个都是颜好、人红、大长腿。闺蜜团里,金小妹Kendall Jenner、Gigi Hadid、Karlie Kloss、Martha Hunt、Lily Aldridge 等这些腿长加起来就能绕地球一圈的新老维秘天使Model,已经广被人知。除了模特外,Blake Lively、Selena Gomez、Nicki Minaj、Sarah Hyland、Jaime King等著名演员、歌手甚至时尚博主,几乎囊括了最当红最漂亮的女孩儿。这些女孩无论是时尚品味还是穿衣打扮都是潮流风向标,今天就来深扒宇宙第一闺蜜团的珠宝盒,看她们扎推佩戴的有哪些珠宝潮流!

    打开宇宙第一闺蜜团的珠宝盒 扎堆玩的美丽秘密

      超强联手 宇宙第一闺蜜团

      闺蜜团首饰潮流1

      叛逆耳骨夹戴出高级感

      耳骨夹也被成为Ear Cuff,最开始代表街头时尚的“叛逆”,后来被潮人们经过不断演绎成为酷感十足又少女感的配饰。充满粉红色气息的闺蜜帮成员私下和红毯都很喜欢佩戴Ear Cuff。Karlie Kloss、Gigi、Cara佩戴的这三款Ear Cuff明亮轻巧,材质上因为钻饰的运用让整个耳骨夹更明亮更显高级。

    打开宇宙第一闺蜜团的珠宝盒 扎堆玩的美丽秘密

      卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)

    打开宇宙第一闺蜜团的珠宝盒 扎堆玩的美丽秘密

      吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)

    打开宇宙第一闺蜜团的珠宝盒 扎堆玩的美丽秘密

      卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)

      推荐单品:

    打开宇宙第一闺蜜团的珠宝盒 扎堆玩的美丽秘密

      Lynn Ban Ellipse 纯银、珍珠、钻石耳骨夹

      价格:RMB 24,385

      Lynn Ban 自现代艺术和当代建筑风格中汲取设计灵感,打造出旗下极具雕塑美感的时髦高级珠宝。这款 “Ellipse” 耳骨夹采用纯银铸成,镶有总重 0.91 克拉的闪亮密镶钻石,并以两颗精美的珍珠作为点缀,定能使你的日夜造型展现与众不同的时尚品味。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商