您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 线条与色彩的完美碰撞 Longchamp 2016春夏Pénélope系列(图)

线条与色彩的完美碰撞 Longchamp 2016春夏Pénélope系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    Longchamp珑骧2016春季推出全新Pénélope系列,该系列融合了Longchamp独有风格和精湛制皮技艺,系列推出全新两款迷人春季新色:奢华赤陶色和雅致沙灰色。全新Pénélope Fantaisie系列更是完美诠释Longchamp的鲜明风格与精湛工艺。

      Longchamp珑骧2016春季推出全新Pnlope系列,该系列融合了Longchamp独有风格和精湛制皮技艺,系列推出全新两款迷人春季新色:奢华赤陶色和雅致沙灰色。全新Pnlope Fantaisie系列更是完美诠释Longchamp的鲜明风格与精湛工艺。

      全新Pnlope Fantaisie系列巧妙运用经典黑色线条与亮丽靛蓝色的碰撞,使这款兼具运动和时尚的包款愈显奢华质感。设计灵感源自Klein和Buren两位大师们的艺术作品:在这款顶级西班牙小公牛皮包裹的滚边、包带和流苏设计方面都运用了现代的图形艺术,凸显其动感造型,彰显时尚和休闲的完美融合。

      全新Pnlope系列成就极致梦幻的永恒经典!

      文章关键词Longchamp珑骧2016春夏包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商