您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇120周年暨120锆石诞生(图)

施华洛世奇120周年暨120锆石诞生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
      施华洛世奇在其诞生120周年之际,隆重推出120 切面传统切工(120 Facets Heritage Cut),以纪念公司创始人丹尼尔•施华洛世奇先生(Daniel Swarovski)及庆祝施华洛世奇120年创新精神。

      施华洛世奇在其诞生120周年之际,隆重推出120 切面传统切工(120 Facets Heritage Cut),以纪念公司创始人丹尼尔•施华洛世奇先生(Daniel Swarovski)及庆祝施华洛世奇120年创新精神。120切面,每一个精密的切割都象征着施华洛世奇辉煌历史中的一年,因此120切面传统切工无论在技术还是视觉方面都是精益求精的。

      120切面SWAROVSKI ZIRCONIA, 是传统钻石切割57面的2倍还多,这样的切工,常规切割技术根本难以企及。施华洛世奇以逾120年精密切割首饰石方面的经验,打造出120个切面的合成立方氧化锆,增加了更多的光折射角度,使得锆石通体发光、七彩夺目。精湛的切工,呈现出无可挑剔的晶莹剔透感。

      每一颗SWAROVSKI ZIRCONIA均刻有特别设计,非肉眼可认证的标志, 以激光镌刻的【SWAROVSKI ZIRCONIA】品质认证标志。以保证你所购买的锆石,是由施华洛世奇优质的原料及精湛的技术打造而成。

      Mymiss在产品研发上的不断创新,以及一贯卓越的品质,在跳舞石头系列中采用120切面SWAROVSKI ZIRCONIA,同时成为2015-2016年度“120切面SWAROVSKI ZIRCONIA ”中国内地网络零售及电视购物独家成份品牌伙伴。

      注:本文所描述的锆石皆为合成立方氧化锆

      文章关键词施华洛世奇锆石mymiss珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商