您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 戴爱回家︱最重要的东西从不缺席 (图)

戴爱回家︱最重要的东西从不缺席 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
      最近网上流传一组“晒幸福”图片,一位摄影师记录了男方向女方送上戒指的一瞬间,幸福感狠虐单身狗,画面美得令人发指,是的,就是有一些极度幸运的人,她们不但在合适的时间遇到了对的人,而且他们的故事,更在这个寒冷的冬天,让更多人看到爱情的真相和希望。

      最近网上流传一组“晒幸福”图片,一位摄影师记录了男方向女方送上戒指的一瞬间,幸福感狠虐单身狗,画面美得令人发指,是的,就是有一些极度幸运的人,她们不但在合适的时间遇到了对的人,而且他们的故事,更在这个寒冷的冬天,让更多人看到爱情的真相和希望。

      高中开始的完美爱情

      宇涵和小睿相识于高中,彼此都是对方初恋,虽然刚刚毕业有很多问题要去面对,两人却在婚姻这件事儿上意见出奇的统一,他们把各自最好的时光交给了对方,结婚了。男生为了置办房子花光了积蓄,女生也善解人意,决定不买钻戒,但是交房现场却意外收获了钻戒。

      摄影师镜头下新娘展示钻戒,在花一样的年纪得到了爱与承诺,没有比这样的笑脸更美的了。

      宇涵说过一句让人很感动的话,他说“我付完了首付,兜儿比脸干净,但是我从没这么骄傲过,一个男人为了喜欢的人付出,这才是男人应该做的事。”既然能给她一个家,怎么能缺少一份守护爱情的见证品。

      你的每个梦想我都会替你实现

      三十而立的他和女友异地恋多年,她曾经无数次向往过婚姻,向往着有个浪漫的求婚,向往着一个属于他们的家。两人终于修成了正果,男孩儿偷偷的交了房间的定金,并且把房间精心布置成了女友梦想中的样子,之后他带女友去看新房,并且就在女友最喜欢的落地窗前向女友求婚,拿着钻戒和新房钥匙单膝下跪向女孩儿求了婚……

      很多时候,你以为的意外之喜其实都是有人的精心准备,遇到如此懂得爱的人,一生何求。

      最重要的东西往往会迟来一点

      他们结婚5年了,34岁的他一直没能给32岁的她一枚象征着永恒的信物,终于有这个机会,他补上那枚钻戒和只属于她们自己的那把钥匙,男人在现在租住的房子里把钥匙和戒指送给老婆。

      她们只是很多爱情幸运儿中的其中三对,是珂兰联合链家网上周三发起的“戴爱回家”活动中的幸运获奖者,一个周末时间,活动中近千名报名看房人中,30多人当场下定金,其中10人获得了珂兰“爱绽放”钻戒。

      是的,这些幸运的人无疑让人羡慕,然而在幸运背后,也有着很多平凡却感人的故事,就像上面图片中的情侣,她们经过了艰难、磨难和期盼,然而最终,因为老天的眷顾以及坚定的内心,他们收获了现在的幸福。

      珂兰和链家用这种形式,把幸福和幸运分享给网友,更希望用这种方式,再一次表达珂兰对美好爱情的祝福,也让那些仍然相信爱的人从中获得力量,因为早晚有一天,代表爱情的信物,和安放爱情的容器终将会为她们所拥有,最终完成“戴爱回家”的愿望。终有一天,那些你羡慕的幸运,会因为你的坚定而降临到你的头上。

      文章关键词珂兰钻石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商