您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 缘定圣芭黎紫色宝石(图)

缘定圣芭黎紫色宝石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-18关注度:
    文章导读
    紫色,一种浪漫尊贵的颜色,一种最适合东方人的肤色。也许有的人会觉得紫色系服装很难搭配衣服,但是紫宝石系列肯定不是一种让人拧巴的宝贝。

      紫色,一种浪漫尊贵的颜色,一种最适合东方人的肤色。也许有的人会觉得紫色系服装很难搭配衣服,但是紫宝石系列肯定不是一种让人拧巴的宝贝。

      紫色宝石凭着“不挑人”的好脾气受到广大东方女性的青睐。如果你的珠宝箱里还少一件紫色系的彩宝,那么赶紧下手吧,因为在不久的将来紫色彩宝将会是潮流的新风尚,紫宝石系列将大行其道。

      紫色一直以来被东方视为尊贵、吉祥的颜色,就比如北京故宫又称为“紫禁城”,也是遵循了“紫气东来”的祥瑞之说。

      因此,以紫色调为主来诠释璀璨东方的色彩魅力再合适不过,但是千万别以为它只在东方深得人心。

      在西方紫色亦代表尊贵,常成为贵族所爱用的颜色,同时,在基督教中紫色代表至高无上和来自圣灵的力量,可见紫色魅力非同一般,它不仅承载着东西方文化色彩,而且其独特的时尚张力也将成为珠宝界主流色调。

      紫色迷情

      紫色系的彩宝种类繁多:紫晶、紫锂辉石、苏纪石、堇青石……其中紫晶的终端市场高人气令它在2015年的潮流风向中获得了更大的秀场,其款型也不再局限于常规的项链、戒指、耳坠等,新的一年来条紫晶毛衣链堪称绝妙选择。

      圣芭黎国际珠宝有限公司

      地址:广州市机场路1962号国际单位E座

      关注微信公众号:圣芭黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商