您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fin Des Temps x Huckleberry LTD Rolex Green Dial Submariner 定制腕表 (图)

Fin Des Temps x Huckleberry LTD Rolex Green Dial Submariner 定制腕表 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    洛杉矶珠宝商 Huckleberry LTD 日前再度与浮雕大师 Fin Des Temps 合作,释出这款无比奢华的 Rolex Green Dial Submariner 定制腕表。

      洛杉矶珠宝商 Huckleberry LTD日前再度与浮雕大师 Fin Des Temps合作,释出这款无比奢华的 Rolex Green Dial Submariner 定制腕表。双方此番合作选择以经典的「绿水鬼」为蓝本出发,而表带依旧采用了 Fin Des Temps 招牌式的树木和树叶浮雕设计,让原本充满军事气息的 Rolex 腕表增添了不少华贵特质,至于表盘与贝壳上也刻有联名 Logo 彰显身分。除此之外,每款腕表均耗时 140 小时手工制作而成,因此每一块都会呈现出不同的质感,而特别设计的木制包装盒,也展现了合作双方十足的诚意。目前,这款腕表在 Huckleberry LTD 线上店舖独占发售,售价为 37,500 美元。

      文章关键词定制腕表腕表新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商