您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bamford Watch Department 2015 冬日特别呈现白色 Rolex 主题腕表(图)

Bamford Watch Department 2015 冬日特别呈现白色 Rolex 主题腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    著名的 Rolex 定制厂商 Bamford Watch Department 为 2015 年圣诞节推出了白色主题腕表系列。Bamford Watch Department 选择了 Rolex 经典表款 Daytona、Explorer、Milgauss 为蓝本设计,采用而来白色的石墨颗粒涂层,打造出雪花般纯白的表盘。

      著名的 Rolex 定制厂商 Bamford Watch Department 为 2015 年圣诞节推出了白色主题腕表系列。Bamford Watch Department 选择了 Rolex 经典表款 Daytona、Explorer、Milgauss 为蓝本设计,采用而来白色的石墨颗粒涂层,打造出雪花般纯白的表盘。不过也在指针、数字、表盘细节等部分加以色彩点缀,三款腕表将会于圣诞节之际在 Bamford Watch Department 官网限量发售。

      文章关键词Rolex运动腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商