您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 听完5个忠告,再买手表也不迟(图)

听完5个忠告,再买手表也不迟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    名表的价格不菲,很多人在买手表之前会多方征询别人的意见。然而,你的朋友、亲戚甚至是论坛上的网友,总有办法凑足十个意见(优缺点)给你参考。

      1. 别为了买表而买表,买你真正想买的

      名表的价格不菲,很多人在买手表之前会多方征询别人的意见。然而,你的朋友、亲戚甚至是论坛上的网友,总有办法凑足十个意见(优缺点)给你参考。

      请记住,戴表的是你,不是他们。买你真正想买的,Follow your heart.

      2.买你会经常佩戴,而不是价格昂贵但很少佩戴的手表

      爱一只手表的最高表现是经常佩戴它,而不是将手表锁在抽屉里,等待某日的宴会或仪式才佩戴它。

      当佩戴手表成为一种习惯后,手表不再是奢侈品,也是生活必需品,尽可能买你会喜欢戴的手表。

      3.选择尺寸合适的手表

      每一年都有不同的潮流风向,也许今年大尺寸表盘很受欢迎,也的确拥有非凡的时尚魅力。

      但要牢记毛主席说的“实事求是”。如果你的体型偏瘦,手腕较细,比起大表面手表,表盘较小较薄的表款更能突显你的气质魅力。

      4.好好照顾你的手表

      手表的寿命长短全在人为。定时维修保养你的手表,保持干净清爽。那么这一只手表很有机会活得比人的一辈子还久、还健康呢。

      5.没有绝对完美

      世上没有一只完全适合你的手表,更没有所谓终极手表。表和人一样,总会有些不如人意,要学会接受它,悦纳它。

      文章关键词帝浪腕表手表名表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商