您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 爱珠宝的人 都该知道这些设计师(图)

爱珠宝的人 都该知道这些设计师(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-17关注度:
    文章导读
    让一枚原石以最妥帖恰当的方式绽放光彩,镶嵌的工艺处理如情人的爱抚般温柔,每件华丽璀璨的珠宝背后设计师才是锻造它们的灵魂,他们用自己独特的风格去诠释欲望,阐述哲理,甚或讴歌经典,如同微缩的世界以最珍贵的载体将之驻留甚或传承。

      Ivanka Trump:顶级人生赢家的优雅格调

      身为美国地产大鳄DonaldTrump的女儿,不同于父亲Ivanka的行事风格干练勤勉,气质衣品也优雅经典。Trump结合了她与生俱来的对现代奢侈品的理解以及对祖传别致风格珠宝的敏锐洞悉力,对高品质工艺以及钻石品质的甄选精益求精。

      使得IvankaTrump Fine Jewelry品牌拥有众多追随者,从“绯闻女孩”Blake Lively、Leighton Meester,再到奥斯卡影后Natalie Portman以及脱口秀女王Oprah都是其美学拥趸。

      IvankaTrump Fine Jewelry的祖母绿与钻石长项链,丰富的层次与添加在下端的流苏坠饰既具有东方风情又不失华贵美感。

      几何美感与简洁有力的优雅是Ivanka Trump Fine Jewelry的风格核心,黄金与钻石共同打造的蕾丝感戒托包裹着黑色的缟玛瑙,带有强烈的权利暗示性。

      几何和传统图案与摩登设计概念的钻石耳饰,具有超强的体积感却因镂空细节而带来灵动性,最迎合摩登都市女性选择珠宝的标准。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词珠宝设计师珠宝异域珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商